Closer

Acquista su Ibs.it   Dvd Closer   Blu-Ray Closer
Un film di Mike Nichols. Con Jude Law, Julia Roberts, Clive Owen, Natalie Portman, Nick Hobbs, Colin Stinton Drammatico, durata 100 min. - USA 2004. uscita venerdì 10 dicembre 2004. MYMONETRO Closer * * 1/2 - - valutazione media: 2,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chanel martedì 25 marzo 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Favolosi gli attori...su tutti la Portman e Jude Law!Il film è un pò complicato ma vi stupirà!

[+] ok ma... (di anonimo462270)
[+] e mi ha stupito! (di ax)
[+] lascia un commento a chanel »
sandman martedì 29 gennaio 2008
l'amore ha l'amore come solo argomento... Valutazione 4 stelle su cinque

Le coup de foudre... Per quelli che non ci credono, tanto peggio. Mike Nichols ci spiattella davanti un'evidenza talmente eclatante da apparire assurda, paradossale. L'amore è cieco, e al cuor non si comanda... Lo sa bene Alice, che per non scottarsi ancora arriva a mentire al proprio amore per quattro anni, lo capisce Anna, la quale preferisce rimbalzare da una sponda all'altra. E lo sanno Dan e Larry, che più di tutti portano in fondo all'anima le cicatrici delle passate battaglie. Alla fine, come in tutti i più bei giochi, a vincere è uno solo. Quello che le regole le rispetta tutte, e tutte le infrange. In amore bisogna essere dolci e spietati, schietti e meschini. l'unica regola è che non ci sono regole. [+]

[+] bravo (di andrea)
[+] come dire: alla fine vincono i cattivi (di ax)
[+] le facce dell'amore (di maya)
[+] lascia un commento a sandman »
beb giovedì 17 gennaio 2008
l'ironia é il sale dell'amore. Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che esalta l'erotismo senza volgarità, senza scene spinte, senza scene di sesso. Un film che esalta l'essere umano anche nelle sue debolezze. Cast eccezionale. La Roberts magistrale. La Portman fantstica. Un Jude Law bravissimo nell'interpretare la banalità del debole e Clive Owen superbo.

[+] lascia un commento a beb »
beb giovedì 17 gennaio 2008
l'ironia é il sale dell'amore. Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a beb »
mile martedì 15 gennaio 2008
orrido,da brividi... Valutazione 0 stelle su cinque

peccato per il cast perchè è davvero eccezzionale ,ma penso sia uno dei film piu' brutti che abbia mai visto...senza senso tutto senza senso...

[+] lascia un commento a mile »
francesco martedì 11 dicembre 2007
stupendo Valutazione 3 stelle su cinque

Originalissimo film.Realistico,profondo e a tratti commovente.Bravissimi i 4 protagonisti.Da Oscar Tutti e 4.

[+] lascia un commento a francesco »
1986 domenica 18 novembre 2007
ma l'avete visto bene? Valutazione 0 stelle su cinque

Quando mi hanno prestato questo DVD pensavo di vedere un film bello pieno di emozione, che riuscisse ad esprimere qualcosa...è riuscito a tirare fuori solo una cosa: una terribile emicrania...è incompleto, non si capisce mai di che cosa i personaggi vogliano dire...parlano di un argomento e dopo pochi secondi ci ritroviamo o in un passato remoto, o in un futuro, senza avere un corretto filo logico...

[+] sn d accordo! (di bavy*71206)
[+] lascia un commento a 1986 »
nick carter domenica 14 ottobre 2007
indovina chi amo? Valutazione 1 stelle su cinque

La solita commedia americana,dove si discutono questioni amorose fatti intrecci amorosi.La storia è particolare se si pensa che i protagonisti,4,tra loro,hanno da discutere il tema dell'amore.Per il mio parere,la trama non è piacevole e per niente credibile.

[+] ?? (di m.lle hiver)
[+] lascia un commento a nick carter »
umbry martedì 18 settembre 2007
mha Valutazione 2 stelle su cinque

Ne vale la pena soltanto per il cast che è di un livello troppo alto per un film del genere.

[+] lascia un commento a umbry »
yukiholly venerdì 24 agosto 2007
stranger Valutazione 4 stelle su cinque

nonostante l'apparente banalità del film credo sia uno dei miei preferiti. la trama è di poco conto se si va un attimo sotto la superficie. personalmente, forse per somiglianza, sono rimasta colpita dalla relazione attrazine-stranieto. quello che devo osservare è che se visto solo una volta questo film no trasmette molto. fortunatamente ero stata costretta dalle cicostanza e vederlo due volte e.. si capisce la parte iniziale molto meglio, si colgono gli iniziali straniero e i significati nascosti. lo consiglio vivamente e consiglio di vederlo almeno 2 due volte ps: mi sono personalmente innamorata di clive owen quando scendendo le scale di casa al ritorno da ny sbraita di essere un cavernicolo. [+]

[+] lascia un commento a yukiholly »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Closer | Indice

venerdì 10 dicembre 2004