Terminator 3 - Le macchine ribelli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 3 - Le macchine ribelli   Dvd Terminator 3 - Le macchine ribelli   Blu-Ray Terminator 3 - Le macchine ribelli
Un film di Jonathan Mostow. Con Arnold Schwarzenegger, Nick Stahl, Kristanna Loken, Claire Danes.
Titolo originale Terminator 3 - Rise of The Machines. Fantascienza, durata 109 min. - USA 2003. MYMONETRO Terminator 3 - Le macchine ribelli * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefaan-oi venerdì 31 ottobre 2008
un tributo Valutazione 4 stelle su cinque

A prescindere dal fatto che Terminator 3 è un seguito, è ovvio che la vicenda non presenta niente di originale, ma ciò non impedisce al film di essere comunque apprezzabile. Sembra che Jonathan Mostow abbia cercato di omaggiare i 2 films di James Cameron, facendone una specie di mix tecnico e atmosferico. La drammaticità cupa delle scene iniziali, in cui il futuro capo della lotta contro le macchine vaga da un luogo all’altro senza sosta, isolandosi dal mondo tecnologico, ricorda la serietà fredda e schietta del 1° Terminator (1984). La comicità e il senso della missione del T-101 invece rievocano il più caldo e giocherellone terminator-balia del 2° film. Inoltre i 2 films possono essere riassunti tecnicamente nella struttura d’acciaio ricoperta di liquido della T-X. [+]

[+] lascia un commento a stefaan-oi »
karolis venerdì 31 ottobre 2008
il miglior t3 possibile Valutazione 5 stelle su cinque

Da piccolo (all'epoca avevo si e no 8-9 anni) ho amato Terminator, ho amato ancora di piu' Terminator 2, che secondo me è uno di quei pochi film che migliorarono con il secondo episodio. Poi nulla, silenzio per anni, solo speranze (che poi venivano smentite dagli esperti del settore) in un terzo episodio... Ma arriva il giorno che tutti noi, fan di "Schwarzy", aspettavamo, il giorno di Terminator 3. Io, e non solo, avevo una terribile paura che questo terzo episodio possa essere scadente, "rovinato", una semplice mossa commerciale (visto anche il cambio di regista) ma mi sono dovuto ricredere (grazie al cielo :) ). Ebbene si, l'ho appena visto e ho anche rivisto le scene più spettacolari, e devo dire che come terzo episodio, dopo tutto questo tempo, e' veramente ottimo. [+]

[+] lascia un commento a karolis »
francesco domenica 26 ottobre 2008
ancora terminetor ma cn ottimi efetti speciali Valutazione 4 stelle su cinque

bel film anche se molti non sono d'accordo perchè questo terzo episodio nella saga di terminetor è un pò ripetitivo rispetto al precedente episodio e che l'unica differenza tra i due episodi e che al terzo avviene il giorno del giudizio e il film possiamo dire è che diviso in tre atti nel primo terminetor e tx arrivano nel passato e uno cerca John Connor per prottegerlo l'atro è venuto per "terminarlo"nel secondo entrambi lo trovano e dnno luogo al primo inseguimento e riescono a sfuggire e infine nel terzo avviene fatidico e tanto atteso giorno del giudizio

[+] lascia un commento a francesco »
jfk domenica 5 ottobre 2008
leggere dentro il film Valutazione 5 stelle su cinque

Sapete cosa scrivete o meglio, sapete leggere dentro un film? A me non sembra. Pare guardiate le immagini senza nemmeno riflettere sul loro significato, senza riflettere sui dialoghi... Terminator 3 è POESIA!!! Bastano due esempi: L'inizio. Manca la sigla ma questa viene sostituita da una scena anomala, strana, alcuni dicono addirittura inutile: John Connor che riflette su se stesso, sul Destino, sul Futuro e all'improvviso... un cerbiatto che provoca un incidente stradale... Cosa mai avranno voltuto dire gli sceneggiatori con questa apparentemente inutile scena? Far vedere i T800 e il consueto spezzone della guerra contro Skynet? No! Il significato è ben più profondo: quel cerbiatto è il Destino, la dimostrazione che, parafrasando il film, il Destino è scritto, il Futuro non è quello che ci creiamo con le nostre mani. [+]

[+] ma ti droghi??? (di filibro)
[+] a filibro (di schwarzenegger)
[+] non è poesia, ma banale scopiazzatura (di filibro)
[+] scopiazzato... (di schwarzenegger)
[+] eh si, certo ... (di filibro)
[+] meriti... (di schwarzenegger)
[+] ok però (di blacky)
[+] lascia un commento a jfk »
martyn domenica 21 settembre 2008
se ci fosse stata... Valutazione 4 stelle su cinque

...una mezz'oretta in più di film avremo avuto veramente uno dei migliori film del decennio. Il problema è che si arriva subito al punto tant'è che alcuni fans firmarono una petizione per avere una versione per DVD con scene in più... Il film però ottenne il meritato successo e continuare l'operato su DVD era cosa inutile... Inoltre abbiamo i migliori effetti speciali del 2003... Quelli del Signore degli Anelli non sono minimante paragonabili e se non fosse per il fatto che Il ritorno del Re dovesse per forza vincere i canonici 11 oscar per raggiungere Ben-Hur e Titanic ora ci troveremo con una locandida di T3 decorata da tre premi oscar: Make-Up, Effetti Speciali, Suono... Tre premi oscr meritatissimi. [+]

[+] un altro poco sobrio ... (di filibro)
[+] astemio... (di schwarzenegger)
[+] oscar tutti meritati (di filibro)
[+] concordo (di shadow)
[+] lascia un commento a martyn »
doctorcit mercoledì 6 agosto 2008
le macchine vincono sempre o quasi Valutazione 2 stelle su cinque

di terminator ne bastava uno

[+] lascia un commento a doctorcit »
dany venerdì 25 luglio 2008
a me è piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

Dite quello che volete, ma a me è piaciuto

[+] lascia un commento a dany »
umbry lunedì 24 marzo 2008
probabilmente il migliore dei 3 Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film che si lascia gauradare e non annoia. Decisamente sulla scia del secondo anche se in chiave molto più moderna. A mio avviso il miglior film di una triologia tutto sommato elaborata e svolta più che discretamente.

[+] lascia un commento a umbry »
poldo domenica 2 marzo 2008
insomma... Valutazione 3 stelle su cinque

Insomma... carino ma troppo simile a Terminetor 2... praticamente identico!

[+] ma per favore (di gabbro85)
[+] lascia un commento a poldo »
marco venerdì 8 febbraio 2008
buon film Valutazione 4 stelle su cinque

continuità con i primi due. storia convincente e conclusione del ciclo (il primociclo) del pre-skynet... la regia è buona solo i faciloni possono dire che senza cameron è differente... vi dovrebbero tagliare le mani! così non scrivereste queste cagate! l'ipse dixit non è più un concetto valido ne validante già dal XX secolo ignoranti!! leggete le recensioni dal morandini e pensate che chi le scrive sia Dio! stupidi fessi pensate con la vostra testa!!! ah già è vero per pensare bisogna avercela la testa.. o quantomeno quello che ci sta dentro... Indignato. Confermo la validità di questo film. Buono.

[+] beh... (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a marco »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

9° | liuk©
Mauro Gervasini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.