Terminator 3 - Le macchine ribelli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 3 - Le macchine ribelli   Dvd Terminator 3 - Le macchine ribelli   Blu-Ray Terminator 3 - Le macchine ribelli
Un film di Jonathan Mostow. Con Arnold Schwarzenegger, Nick Stahl, Kristanna Loken, Claire Danes.
Titolo originale Terminator 3 - Rise of The Machines. Fantascienza, durata 109 min. - USA 2003. MYMONETRO Terminator 3 - Le macchine ribelli * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ma il film l'avete capito? Valutazione 4 stelle su cinque

di Jonathan Archer

Feedback: 0
domenica 5 agosto 2007

Ma questo film mi chiedo se lo avete capito? Sempre dargli contro perchè non si ha Cameron regista. Lo ammetto dei tre è il peggiore ma si tratta sicuramente di uno dei migliori film del 2003 (ed direi di questi anni). Poi non riesco a capire perchè vere saghe come Terminator, Rambo o Rocky non debbano avere seguiti e se ne hanno subito a criticarli. Se invece ad avere il seguito è I Pirati dei Caraibi o altre robette tutti ad apprezzare. Effetti Speciali stupefacienti, una buona storia alle spalle tirata fuori dal niente (da come era finito il secondo non avrei mai immaginato un terzo episodio). Io ritorno alla domanda iniziale: voi che lo criticate tanto e che classificate tutti e tre film dei B Movie (anche se però non ho mai visto un B Movie vincere quattro Oscar) avete capito il messaggio del film? Non mi sembra. Non mi sembra che abbiate capito che Mostow abbia messo in scena una storia rappresentante le nostre paure di essere sopraffatti dalle macchine. Una paura che aumenta ogni qual volta si fa maggior affidamento su queste macchine. E se ce gente che lo ha capito dice che il film è un tentativo di imitazione di Matrix. Per non basta. Bisogna sentire chi critica e non ha proprio capito niente, incluso il perchè del ritorno del Terminator. Alcuni hanno addirittura capito che si tratta dell'identico Terminator di T2 accusando il film di andare oltre le leggi della fisica. Beh, se si tratta di un'altro modello però tutto quadra (ed il film dice proprio questo) Mettere poi la serie Terminator come film antiamericano è poi il massimo. Cameron l'aveva ideato per rappresentare le paure della guerra fredda dove i robot erano i sovietici.

[+] lascia un commento a jonathan archer »
Sei d'accordo con la recensione di Jonathan Archer?

t-800 domenica 9 dicembre 2007
almeno uno che ne capisce di film ,meno male

ammetto che la prima volta che l'ho visto l'ho detestato,ma non per la mancanza di cameron,i problemi sono altrove.la scena degli occhiali che ridicolizza una figura diventata mito,la morte di sarah connor con una spiegazione banale,un john connor poco convincente e a tratti codardo,una teoria di predestinazione che va contro il concetto che il futuro e' quello che ci noi creiamo.insomma,quando uno lo vede la prima volta sono dolori,poi pero' guardandolo in modo piu' razionale si capisce che ha i suoi lati positivi.la trama e' buona,il nemico e' di quelli invincibili,il t-800 riesce a essere eroico nonostante i suoi limiti.siamo lontani dal capolavoro assoluto di terminator 2 ma resta comunque un buon film

[+] lascia un commento a t-800 »
mircozil@alice.it sabato 26 aprile 2008
perfettamente in accordo

Hai perfettamente ragione. Il film dal mio punto di vista è fatto molto bene su quel che riguarda la trama di tutta la storia. (Basta pensare che se non finiva cosi il terzo capitolo automaticamente non esisteva nemmeno terminator). Purtroppo molta gente osserva i film, ma non segue la storia e così poi giudicano tutto un mare di pagliaciate. Ad ogni modo è bello sapere che in giro c'è ancora qualche rara persona che giudica bene ciò che è bene.Mirco

[+] lascia un commento a mircozil@alice.it »
ale94 venerdì 6 febbraio 2009
mah

veramente matrix è un'imitazione di terminator

[+] lascia un commento a ale94 »
schwarzenegger sabato 30 maggio 2009
terminator > matrix

Ale94? Lo sanno tutti che Matrix è una copia, tra l'altro non proprio ottimamente riuscita ma amatissima dalla critica, di Terminator.

[+] lascia un commento a schwarzenegger »
Terminator 3 - Le macchine ribelli | Indice

1° | karolis