Terminator 3 - Le macchine ribelli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 3 - Le macchine ribelli   Dvd Terminator 3 - Le macchine ribelli   Blu-Ray Terminator 3 - Le macchine ribelli
Un film di Jonathan Mostow. Con Arnold Schwarzenegger, Nick Stahl, Kristanna Loken, Claire Danes.
Titolo originale Terminator 3 - Rise of The Machines. Fantascienza, durata 109 min. - USA 2003. MYMONETRO Terminator 3 - Le macchine ribelli * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

liuk© domenica 27 dicembre 2009
il più intelligente! Valutazione 4 stelle su cinque

Si discosta dai precedenti per una trama più complessa e articolata e per un finale a sorpresa decisamente suggestivo. Per quanto mi riguarda è il migliore della saga, includendo anche il deludente T4.

[+] lascia un commento a liuk© »
joker91 giovedì 26 novembre 2009
iinutile Valutazione 1 stelle su cinque

dpo il 1 ed il 2 non rimane niente almeno per me. i primi due erano 2 novità ed sono stati resi benissimo da james cameron. gli ultimi ovvero il 3 e solo una copiatura del 2 ed l' ultimo cioè salvation non mi ha convinto molto. penso che sia ora di fermarsi almeno per un po con questi film

[+] una copiatura? (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a joker91 »
paolomiki sabato 22 agosto 2009
incredibile Valutazione 1 stelle su cinque

Incredibile,improbabile,inconcepibile,penoso,sciatto,vuoto......ce ne sarebbero altri cento di aggettivi ma non ho voglia di scrivere su questo inutile e superfluo sequel di una serie guardabile reso inguardabile da questo ultimo polpettone.Ma insomma il destino esiste o no? forse nel quarto ce lo dicono!!!!!!!!

[+] lascia un commento a paolomiki »
_mr.o_ sabato 11 aprile 2009
...necessario se si voleva continuare..... Valutazione 0 stelle su cinque

io penso che questo film sia stato utile per portarci oggi ad avere una nuova trilogia di terminator....voglio ricordare che non è facile tentare di eguagliare Cameron, o comunque fare il seguito di un film che non si è partorito come una propria idea .... dopotutto in T2 c'è stato un finale perfetto, proprio conclusivo... e ricominciare non sarebbe stato facile per nessuno Come unica pecca del film ho notato qualche contrasto temporale con i primi due film: -T2 1994 John avrebbe 10 anni, in T3 John dice che hanno provato ad ucciderlo a 13 anni cioè 1997, Kate dice che John è sparito dalla circolazione in terza media di nuovo 13 anni 1997 -In T3 Sara Connor morta nel 1997, come faceva ad essere nella clinica Pescadero nel secondo film se (hanno provato ad uccide John quando aveva 13 anni) -In T3 siamo temporalmente nel 2004( dedotto dall'orologio del T-800) John dice :"abbiamo distrutto la cyberdine più di 10 anni fa. [+]

[+] lascia un commento a _mr.o_ »
nino p. domenica 22 marzo 2009
un discreto sequel Valutazione 3 stelle su cinque

Certo, di acqua sotto i ponti ne è passata dal precedente capitolo della serie (ben 12 anni) e se consideriamo che, a parere della stragrande maggioranza dei fans di questa serie nonché della critica, è da ritenersi impresa ardua il riuscire a partorire un terzo episodio con la speranza di eguagliare i primi due e che a ciò si aggiunge che a tentare il difficile compito non è neanche lo stesso regista J. Cameron, ma un certo Jonathan Mostow, ad aumentare lo scetticismo sulla riuscita del secondo sequel non ci vuole molto. Effettivamente il terzo capitolo uscito nel 2003 non si è dimostrato dello stesso livello dei predecessori ma allo stesso tempo non merita neanche delle critiche negative. [+]

[+] lascia un commento a nino p. »
aos giovedì 12 marzo 2009
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

la superfiga terminator è semplicemente penosa. Una delle peggiori americanate di sempre

[+] tu si che sei un indenditore (di schwarzenegger)
[+] questo è il peggiore??? (di shadow)
[+] lascia un commento a aos »
inguardabile! lunedì 1 dicembre 2008
inguardabile! Valutazione 1 stelle su cinque

inguardabile! ha distrutto una saga leggendaria

[+] se t3 vi fa così schifo... (di schwarzenegger)
[+] è appunto ricordando i primi 2 ... (di filibro)
[+] cameron (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a inguardabile! »
marvelman giovedì 20 novembre 2008
il capolavoro della saga !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Avvincente dall'inizio alla fine con una trama intelligente e con degli effetti speciali fantastici , Arnold qui è al suo massimo e se parliamo di capolavoro della serie questo per me lo è !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
cinemovie.info sabato 8 novembre 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Dodici anni, dodici lunghi anni di attesa sono dovuti trascorrere prima che la più grande star del cinema d'azione moderno, Arnold Schwarzenegger, ritornasse a vestire i panni del personaggio che lo ha consacrato suggellandone lo status di icona del grande schermo: stivali, pantaloni e giubbotto rigorosamente di pelle nera, occhiali da sole avvolgenti, espressioni granitiche e sguardo carico di umanità esaltano le straordinarie gesta dell'ultimo Terminator visto in Terminator 3 - Rise of the Machines, nuovamente dalla parte degli umani, nuovamente responsabile del futuro della civiltà all'alba del Giorno del Giudizio, nuovamente mitico nelle inimitabili fattezze del grande Schwarzy. Continua così la leggendaria saga fantascientifica creata dal geniale visionario James Cameron, filmaker d'eccezione che nel lontano 1984 scrisse, diresse e rese vivide le paure di un inquietante futuro non molto lontano in cui l'uomo, vittima della sue stesse bramosie di conoscenza e potere, sarebbe stato sterminato e reso schiavo dalle stesse macchine create per mezzo della tecnologia acquisita nel corso di tutta la sua storia. [+]

[+] ...sei impazzito? (di suode)
[+] lascia un commento a cinemovie.info »
stefaan-oi sabato 1 novembre 2008
un omaggio Valutazione 5 stelle su cinque

A prescindere dal fatto che Terminator 3 è un seguito, è ovvio che la vicenda non presenta niente di originale, ma ciò non impedisce al film di essere comunque apprezzabile. Sembra che Jonathan Mostow abbia cercato di omaggiare i 2 films di James Cameron, facendone una specie di mix tecnico e atmosferico. La drammaticità cupa delle scene iniziali, in cui il futuro capo della lotta contro le macchine vaga da un luogo all’altro senza sosta, isolandosi dal mondo tecnologico, ricorda la serietà fredda e schietta del 1° Terminator (1984). La comicità e il senso della missione del T-101 invece rievocano il più caldo e giocherellone terminator-balia del 2° film. Inoltre i 2 films possono essere riassunti tecnicamente nella struttura d’acciaio ricoperta di liquido della T-X. [+]

[+] lascia un commento a stefaan-oi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

9° | liuk©
Mauro Gervasini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.