Peter Pan

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Peter Pan   Dvd Peter Pan   Blu-Ray Peter Pan
Un film di P.J. Hogan. Con Jeremy Sumpter, Jason Isaacs, Rachel Hurd-Wood, Olivia Williams.
Fiabesco, Ratings: Kids, durata 113 min. - USA 2003. MYMONETRO Peter Pan * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roby*zac martedì 30 ottobre 2007
fantastiko.... Valutazione 5 stelle su cinque

film kapolavoro soprattutto il fatto che il ragazzo e meraviglioso...lo adoro...e sempre bello riguardarlo..sia per la storia..che per il ragazzo! Peter ke figo!! xD...Jeremy sei tnto tnto bello e non mi dispiacerebbe rimanere bambina..con te xD IHIH ciaociao sono daccordo e splendido

[+] lascia un commento a roby*zac »
juniorboni venerdì 26 ottobre 2007
e' un bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

A me questo film è piaciuto davvero molto. Non capisco come è possibile dargli solo due selle....certo, noi "publico-ignorante" non potremo mai capire niente di cinema, bla bla bla....ma il bello di questo film è proprio la semplicità, la spensieratezza. DA VEDERE!!!

[+] lascia un commento a juniorboni »
ery giovedì 25 ottobre 2007
piter pan vita nell'isola che non c'è Valutazione 5 stelle su cinque

e il cartone più bello che c'è ognuno vorrebbe che l'isola che non c'è esistesse!!!!!

[+] lascia un commento a ery »
lunatika4e sabato 20 ottobre 2007
peter-jeremy.......... Valutazione 5 stelle su cinque

PETER-JEREMY MI SONO INNAMORATA DI TE DALLA PRIMA VOLTA CHE TI HO VISTO , E LA NOTTE KE HO VISTO IL FILM HO SOGNATO KE MI VENIVI A PRENDERE X PORTARMI ALL'ISOLA KE NN C'è PETER - JEREMY TI AMOOOOOOOOOOOO ANONIMA

[+] lascia un commento a lunatika4e »
lunatika4e sabato 20 ottobre 2007
peter-jeremy.......... Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a lunatika4e »
@lessia...4ever venerdì 19 ottobre 2007
il film di peter pan è + ke fantastico..... Valutazione 5 stelle su cinque

ciao mi kiamo alessia e devo dire ke il film di peter pan interpretato da jeremy sampter è + ke fantastico anke xkè fa sognare!!!!!!!! rispondete!!!

[+] lascia un commento a @lessia...4ever »
xxx peter 4 ever mercoledì 17 ottobre 2007
fantastico (lui poi...) Valutazione 5 stelle su cinque

non ne ho mai vito 1 + bello

[+] lascia un commento a xxx peter 4 ever »
giuly domenica 14 ottobre 2007
non ti scriverò sei stupendo... Valutazione 5 stelle su cinque

Avranno già scritto tutte 6 stupendo,6 bravissimo,6 favoloso...quindi non lo scrivero( ma lo penserò solo fortemente!!!)Trovo che Wendy sia stata in questo film una delle bambine più fortunate dei nostri anni...tante credo avrebbero voluto darti quel bacio...ma si sa la fortuna capita solo a una persona!!!Questo film fa sognare...tu fai sognare!!!Anche se sono cresciuta da quando guardavo il cartone di Peter Pan questa versione mi ha fatto tornare piccola per questo vi ringrazio!!!(se vi è possibile fate la continuazione con quel bel Peter Pan)

[+] lascia un commento a giuly »
soldato mercenario domenica 14 ottobre 2007
w capitan giacomo uncino!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film è brutto! Capitan uncino è antipatico e peter pan peggio! Tutti i personaggi sono antipatici! E LE FATE NON ESISTONO! IO NON CI CREDO! LO GIURO! LO GIURO! Probabilmente il libro è meglio, ma io non l'ho letto. Mandatemi un commento! Siete d'accordo? Perchè?

[+] non è vero (di peter pan 4 ever)
[+] per chi crede nelle fate (di soldato mercenario)
[+] per chi crede sempre nelle fate (di soldato mercenario)
[+] sei proprio un soggetto triste! (di valichan)
[+] lo sai ke mi fai pena? (di lollalovelazza)
[+] non sono d'accordo (di maria)
[+] non esistono sogni e fate (di soldato mercenario)
[+] .... (di soldato mercenario)
[+] ,,,,,,,.... (di xzeta)
[+] lascia un commento a soldato mercenario »
peter lady domenica 14 ottobre 2007
la vita puo essere una grandiosa avventura... Valutazione 5 stelle su cinque

peter pan...chi non ha mai voluto essere come lui?perchè non crederci,perchè non pensare veramente che di notte,ancora oggi,un bambino biondo dagli occhioni azzurri bussi alla porta dei bambini raccontafiabe e li porti con sè sull'sila che non c'è?bhe io ci credo e il capolavoro di effetti speciali di paul hogan rende queste fantasie realtà...incredibile interpretazione per gli,ancor piccoli anche nella realtà,jeremi sumpter e rechel wood che hanno fatto emozionare noi e i nostri bambini...il mio voto?un bel 5 su 5...

[+] sono daccordooo (di serenina)
[+] se fa sognare è un successo... (di vi-ta 84)
[+] lascia un commento a peter lady »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Peter Pan | Indice

5° | eugen
  6° | storyteller
Enrico Magrelli
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.