I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

smartys giovedì 11 ottobre 2007
bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo film! x fede...il nostro amore è come il vento!non lo vedo ma lo percepisco!ti amo amore mio tua marta

[+] lascia un commento a smartys »
katy the romantic girl sabato 6 ottobre 2007
un film bellissimo ed estemamente romantico! Valutazione 5 stelle su cinque

Landon & Jamie due nragazzi completamente diversi...che anke se frequantono le stesse scuole dell'asilo non si sono mai rivolti la parola.Lui un ragazzo dalla amicizie non proprio esemplari e lei la ragazza timida e religiosa figlia del pastore.cosa possono avere in comune?ma dalle loro diversità nascerà una bellissima storia d'amore,che dimostra quanto questo sentimento può cambiare le persone. questo film è fantastico e di molto aiuto in momenti difficili dell'adolescenza...uno dei miei film preferiti...cos' altro posso aggiungere...ah si...Lando n è davvero figo!;)!Landon & Jamie 4 ever!

[+] lascia un commento a katy the romantic girl »
gianluca sabato 29 settembre 2007
bellissimo film.montaggio e storia perfetti Valutazione 5 stelle su cinque

solo una parola: STUPENDO

[+] lascia un commento a gianluca »
*marty* giovedì 27 settembre 2007
l'amore è più forte della morte Valutazione 5 stelle su cinque

qst film è fantastico!!!landon è bellissimo soprattutto nella parte della rappresentazione dove esprime il suo sentimento vero jamie baciandola!fantastico..e fantastica ank jamie con la splendida voce e la gentilezza di una ragazza xbene!!!il film tramette molto ma soprattutto ci fa capire qnt può essere forte e resistente l'amore in qualsisasi situazione!!!!

[+] lascia un commento a *marty* »
ga mercoledì 26 settembre 2007
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

è davvero 1 bellissimo film..commuovente..appena lo visto mi sn commossa molto..xk mi ha fatto capire il vero senso dell'AMORE!!!

[+] lascia un commento a ga »
jamieee venerdì 21 settembre 2007
un bel film...ma troppo diverso dal libro Valutazione 4 stelle su cinque

bel film...ma nn seguiva molto il libro...troppe scene aggiunte o inventate e personaggi diversi dalla loro descrizione...tuttavia è un film davvero bello e commovente...ho pianto tantissimo!!!complimetni davvero....

[+] lascia un commento a jamieee »
ale venerdì 21 settembre 2007
un sogno.. Valutazione 5 stelle su cinque

in realtà nessuno di quelli di cui ho letto il commento credo abbia letto il libro..il film è fantastico ma il libro è quello che veramente fa sognare se veramente vi è piaciuto il film dovete leggerlo e rendervi veramente conto di cosa sia in grado di scrivere Nicholas!

[+] lascia un commento a ale »
mery-07 martedì 18 settembre 2007
un film k fa piangere Valutazione 5 stelle su cinque

ho ma quanto è bello questo film????io l'ho visto un casino di volte e nn mi stanco mai di vederlo e di piangere perchè ne vale la pena...questo è uno dei tanti film d'amore k mi piacciono e sinceramente consiglio a tutti di vederlo....l'attrice è stata molto brava e le canzoni sn bellissime(scritte e cantate da lei)ma anche l'attore è stato molto bravo a recitare la parte del ragazzaccio...ma poi detto tra noi shane west è proprio figo...cmq nn sempre capita k il + figo della scuola si innamora della secchiona,ma se capita a qualcuno io sn felice x lei,ma sopratuto se lui è un ragazzo molto dolce o sensibile k nn ha paura di mostrare i suoi sentimenti davanti agli alri!!!!!!alcune persone fano solo finta di essere dei bulli solo per farsi vedere dagli altri e poi alla fine tu scopri quali sono i suoi sentimenti!!invece al suo contrario ci sono molte persone normali e k sono il doppio + stronzi di una persona qualunque k nn sanno cosa è bene e cosa è male!!!molte volte un amore passato lascia una ciccatrice,e tu per questo perdi il sorriso. [+]

[+] lascia un commento a mery-07 »
mary sabato 15 settembre 2007
è bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

il video è stupendo

[+] lascia un commento a mary »
faby_fy mercoledì 12 settembre 2007
un film semplicemente fantastico!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film capolavoro nn credo di aver mai pianto così tanto, ma è uno di quei film tristi ma veramente fantastici un film che parla di un amore così forte che neanche la morte può spegnerlo....DA VEDERE!!!!!!

[+] lascia un commento a faby_fy »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
I passi dell'amore | Indice

1° | joey