cristina81
lunedì 15 gennaio 2007
magari la vita reale fosse come il film!!!
all'inizio il film non mi piaceva..troppo scontato..troppi stereotipi..poi ha preso tutt'altra piega.
quello che il protagonista fa per la sua ragazza dopo aver saputo della sua malattia è espressione dell'amore puro, incondizionato, disinteressato...che anch'io un giorno vorrei che qualcuno provasse per me.
anch'io come la protagonista del film ho conosciuto la sofferenza e la malattia, all'epoca avevo un ragazzo che amavo tantissimo...ma si vede che il mio amore era solo a senso unico...perchè il mio lui si è dileguato davanti ai primi problemi, davanti alla malattia...insomma meglio il film anzichè la realtà...perchè anche se nel film la protagonista muore...i due ragazzi si ameranno sempre, aldilà di ogni tempesta, aldilà di ogni difficoltà, aldilà della morte...è questo l'amore secondo me...è questo l'amore che voglio!!!
[+] lascia un commento a cristina81 »
[ - ] lascia un commento a cristina81 »
carla
venerdì 5 gennaio 2007
una bellissima storia d'amore
nn so ke dirvi, sn senza parole. qst nn è un film ma un capolavoro; è il film più bello ke io abbia mai visto. tale film ci fa capire la bellezza della vita e ke nn dobbiamo mai scoraggiarci su ciò ke ci accade. grz mille. ciao a tutti
[+] lascia un commento a carla »
[ - ] lascia un commento a carla »
gianni
lunedì 1 gennaio 2007
dovete capire il senso della vita
Ragazzi e ragazze..io vi consiglio in tutti i modi di vedere questo meraviglioso e stupendo film.Io personalmente l'ho visto e rivisto non so quante volte...ma piu volte lo guardi e piu quanto capisci che la vita è una sola e va vissuta nei migliori dei modi...non pensate solamente a voi stessi ma pensate anche alle persone che vi stanno attorno,che vi circondano...ricorda solamente che se Dio ti ha dato la vita vuol dire che la devi utilizzare al meglio...buona fortuna a tutti...
[+] lascia un commento a gianni »
[ - ] lascia un commento a gianni »
ramo92
lunedì 18 dicembre 2006
voto 10
E' UNO DEI FILM PIU' COMMOVENTI CHE ABBIAMA MAI VISTO E NON MI STANCERO' MAI DI VEDERLO SONO STUPENDE PURE LE COLONNE SONORE 10 A QST FILM
[+] lascia un commento a ramo92 »
[ - ] lascia un commento a ramo92 »
polletta
sabato 16 dicembre 2006
magari esistessero persone così..
è una storia davvero affascinante dove si coglie il vero volto dell'amore..avere il coraggio di andare contro tutto e tutti per poter avere la persona che si ama..magari la vita rale fosse così..un giorno un ragazzo ti corre dietro e ti da mille attenzioni e poi dopo qualche giorno non ti considera più..non ho ancora visto il vero amore con i miei occhi..non ho ancora visto lo sguardo di landon e jamie in nessuna coppia che ho incontrato..le coppie che vedo sembrano non avere un senso..ho visto quello sguardo solo in uno dei due..mai amore vero da entrambe le parti..questo è un film che ti fa sognare, ti fa piangere..ti fa pensare a ciò che da senso alla vita..che è quello sguardo intenso tra due persone che spero di trovare nella mia vita..
[+] lascia un commento a polletta »
[ - ] lascia un commento a polletta »
bimba
giovedì 14 dicembre 2006
the best...
è il film più bello che io abbia mai visto....è semplicemente stupendo....lo adoro....
[+] lascia un commento a bimba »
[ - ] lascia un commento a bimba »
pikkolastellina
mercoledì 13 dicembre 2006
un film bellissimo ke dire di più
è un film che dalla prima volta che lo visto non mi sono stancata più di vederlo... fa capire molte cose trattando solo un argomento l'amore aiuta anche a comprendere la semplicità delle persone.... e la capacità di essere se stessi....
[+] lascia un commento a pikkolastellina »
[ - ] lascia un commento a pikkolastellina »
silvy
mercoledì 13 dicembre 2006
un film stupendo ed educativo
Che posso dire? E' un film bellissimo per i personaggi,per la musica e per tutto il resto...Ma la cosa che mi ha colpito di più è ke dopo aver visto il film ho capito molte cose,una in particolare,cioè ke non bisogna essere vanitosi o credersi tanto chissachi per essere considerate,amate e rispettate ma bisogna essere semplici e sopratutto se stesse.Non credo che una maglietta firmata porti alla felicità,ma bensì la semplicità di una persona.Mi piace un sacco questo film,è bello,romantico,con un finale triste(nn ke sia una cs bellissima)e ti fa capire il vero senso della vita:l'amore!
[+] lascia un commento a silvy »
[ - ] lascia un commento a silvy »
ciccina
sabato 9 dicembre 2006
stra-meraviglioso
bè che posso dire questo film di sikuro lo rivedrei 5000000000 volte perchè ogni volta che lo guardo mi emoziono più della prima. Io consiglierei a tutti di vedere questo film perchè è realmente un capolavoro e chi se ne intende di qusti generi di film non lo critcherebbe mai perchè è un film strepitoso fose e fra i più belli del genere romanticoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!! un bacio
[+] lascia un commento a ciccina »
[ - ] lascia un commento a ciccina »
federica
sabato 9 dicembre 2006
.....
questo film è riuscito ad esprimere il vero senzo dell'amore...grazie a esso ho capito che l'amore esiste e esiste anche la voglia di cambiare per una persona che si ama...che nn è una cosa facile.
è davvero un film unico e che fa aprire le menti di noi giovani verso quel sentimento che, secondo me nn conosciamo, cioè l'amore.
cerchiamo di nn attaccarci troppo alle cose materiali e di entrare sempre più all'interno delle persone per capire come sn fatte...
[+] lascia un commento a federica »
[ - ] lascia un commento a federica »