giuly790
lunedì 5 marzo 2007
ul'amore allo stato puro
è IL FILM PIù BELLO KE ABBIA MAI VISTO!!!!ti fa capire cosa può fare l'amore,come può cambiare un ragazzo ribelle e farlo diventare il + dolce sulla faccia della terra..è bellissimo vedere come lui si occupi di Jamie e come il suo amore x lei aumenti giorno dopo giorno anche se sa che lei dovrà morire..è l'amore allo stato puro,incondizionato e infinito..mi piacerebbe che tt i ragazzi fossero così dolci e senza troppe pretese,che tt fossero cm quel fantastico Landon Carter che si vede nel film...!!!
[+] lascia un commento a giuly790 »
[ - ] lascia un commento a giuly790 »
_pi[n]k_
domenica 4 marzo 2007
nn si può dimenticare[]
Landon nn ha saputo dimenticare... io lo appoggio xke io penso ke nn si può dimenticare..
cm si potrebbe rinunciare al solo pensiero anke sofferto di una storia vissuta e conquistata...e poi ki dc ke ci si può provare a dimenticare..
ma secondo me:
NN è VERO KE SI PUò RICOMINCIARE
NN è VERO KE SN TTT SCIOKKEZZE
NN è VERO NIENTE KE NN PROVIENE DAL PROPRIO CUORE MA VIENE PRONUNCIATO DA ALTRI..
[gli altri nn sanno qll ke si sente dentro]
qst è qll ke penso e io nn riuscirei a domenticare...e penso ke qst film ha centrato il mio pensiero e cm il mio qll di altri...
[+] lascia un commento a _pi[n]k_ »
[ - ] lascia un commento a _pi[n]k_ »
alex
lunedì 19 febbraio 2007
le recensioni
non so perchè le recensioni siano così negative su questo film..io e la mia ragazza abbiamo pianto (in due tempi diversi e lei più di me) come bambini dopo averlo visto..devo confessare che io in un week end l'ho visto 3 volte: la prima volta per caso, la seconda e la terza come se fosse una droga e poi non contento mi sono scaricato la colonna sonora. Lei è fantastica, non ci sono parole..un sogno di donna, l'emblema della purezza e della dolcezza, ciò che ogni uomo secondo me in fondo desidera
[+] stupenda? e' la donna perfetta
(di fede)
[ - ] stupenda? e' la donna perfetta
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
maria e antonella
sabato 10 febbraio 2007
da vedere immediatamente il film
cosa dira? il film è semplicemente stupendo. però xkè deve morire Jamie?
[+] lascia un commento a maria e antonella »
[ - ] lascia un commento a maria e antonella »
giusy
giovedì 8 febbraio 2007
non ci sono parole x descriverlo
Ciao a tutti sn Giusy penso che questo sia un film per qui le parole nn servono è meraviglioso magari oggi ci fossero sentimenti così forti!io penso d poterli provare ma la società...lascia un po a desiderare.cmq un'altra cosa di qui tener conto è la fede in DIO io c credo ed è tutto + bello credeci è la vita può essere Meravigliosa!ciao
[+] brava
(di taranto89)
[ - ] brava
[+] lascia un commento a giusy »
[ - ] lascia un commento a giusy »
minkio
mercoledì 24 gennaio 2007
strappa lacrime
[+] lascia un commento a minkio »
[ - ] lascia un commento a minkio »
ile
martedì 23 gennaio 2007
questo è per me il film
ciao a tutti, mi chiamo ileana e volevo dire ke i passi dell'amore è un film a dir poco stupendo, nonkè il mio preferito!! ogni volta ke lo vedo scoppio a piangere!!! sperp ke anke a voi piaccia!!!!!! e poi landon e jamie stanno troppo bene insieme!! sono meravigliosiii!!!! 1 kiss ile
[+] ;-)))
(di ale-mickey)
[ - ] ;-)))
[+] lascia un commento a ile »
[ - ] lascia un commento a ile »
innamorata
lunedì 22 gennaio 2007
meraviglioso
è un film bellissimo emozionante...è bello vedere l' amore cn okki diversi l' amore eterno anche qnd si dv affrontare gli ostacoli più grandi della vita..innamorarsi perdutamente del tuo opposto..di colei che avevi sempre giudicato...è stupendo megagalattico...cuardatelo...e ricordate che l' amore è cm il vento nn si vede ma si percepisce..
[+] lascia un commento a innamorata »
[ - ] lascia un commento a innamorata »
ciau
domenica 21 gennaio 2007
guardate il film!!!!!!!!!!!!!!!
un film che riesce ad emozionare ,consiglio a tutti di vederlo...veramente bellissimo!!!
[+] lascia un commento a ciau »
[ - ] lascia un commento a ciau »