I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

simy venerdì 13 aprile 2007
simo88 Valutazione 5 stelle su cinque

Mandy Moore - Only Hope (A Walk To Remember soundtrack) ...senza parole... ogni volta che ascolto sta canzone m si riempie il cuore... indescrivibile...

[+] lascia un commento a simy »
cucciola80 venerdì 13 aprile 2007
una grande emozione Valutazione 5 stelle su cinque

I passi dell amore... ho pensato..ecco il solito film noioso che dopo cinque minuti mi farà venire cosi tanto sonno da crollare sul divano e andare a letto presto. Ancora oggi, invece, quando sento le parole della poesia o anche solo il titolo, non riesco a trattenere una lacrima di commozione. Quel film e quelle frasi riescono ogni qualvolta a farmi emozionare e farmi ancora credere che l amore è una cosa meravigliosa, grande immensa. Io non so se sarà possibile, ma sogno di recitare quella paesia sull altare per dichiarare il mio amore a quella persona che quel giorno sarà li al mio fianco. Quando troverò una persona che si emoziona come me a quelle parole, allora saprò che è quella giusta, allora sapro di averla trovata. [+]

[+] lascia un commento a cucciola80 »
laky venerdì 13 aprile 2007
...la fantastica magia dell'amore... Valutazione 5 stelle su cinque

"L'amore è paziente e benevolo; l'amore nn invidia; l'amore nn si vanta, nn si gonfia, nn si comporta in modo sconveniente, nn cerca il proprio interesse, nn s'inasprisce, nn addebita il male, nn gode dell'ingiustizia, ma gioisce cn la verità; soffre ogni cosa, crede ogni cosa, spera ogni cosa, sopporta ogni cosa. L'amore nn verrà mai meno!" I Corinzi 13 bellissime parole che in qst film si rispecchiano moltissimo... La cosa che mi ha colpito di + in qst film è l'incrollabile fede di Jamie!E' davvero ammirevole!!Ma mai quanto l'amore di Dio per ognuno di noi, che va oltre i confini del cielo...è come il vento, nn lo vedo ma lo percepisco! Jamie e Landon, due corpi divisi dal destino ma uniti per sempre dall'amore. [+]

[+] lo adoro... (di lidia)
[+] lascia un commento a laky »
laky venerdì 13 aprile 2007
...i passi dell'amore... Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente, fantasticamente, esclusivamente, straordinariamente, incredibilmente straordinario.... PER TUTTI QUELLI CHE NON ANCORA LO HANNO VISTO: correteeeeeeeeeeeeeeeeeeee a vederlo!!

[+] lascia un commento a laky »
roby_1988 venerdì 23 marzo 2007
che dire... Valutazione 4 stelle su cinque

Fantastico.

[+] lascia un commento a roby_1988 »
stella giovedì 15 marzo 2007
un film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è stato stupendo, però era meglio se la ragazza non moriva xchè quella storia d'amore era stupenda

[+] lascia un commento a stella »
giupyina domenica 11 marzo 2007
favoloso...!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto qst film xke dei ragazzi in chat me l'avevano consigliato.. mi avevano detto ke era bello.. L'ho scaricato..l'ho guardato..ke dire..BELLO è troppo poco! penso sia stato l'unico film ke mi ha emozionato davvero ho pianto troppo!!! complimenti davvero una bella storia.. per nn parlare della colonna sonora.. davvero tutto azzeccato! Grazie x avermi regalato delle emozioni cosi forti!

[+] lascia un commento a giupyina »
debby domenica 11 marzo 2007
un film ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

un film stupendo...non ho parole..troppo bello..e mi ha fatto piangere troppo.... vi consiglio di vederlo.

[+] lascia un commento a debby »
juli mercoledì 7 marzo 2007
un piccolo indistruttibile amore Valutazione 4 stelle su cinque

mi sono sempre piaciuti i film romantici.. mi sorprendo sempre a vederne uno, anche se secondo alcuni possono sembrare tutti uguali.. questo film mi è strapiaciuto.. ogn volta che posso lo riguardo!!! complimenti atutto il cast!

[+] lascia un commento a juli »
francesca lunedì 5 marzo 2007
un film grandioso Valutazione 5 stelle su cinque

credo che questo film sia il più bello in assoluto, mi ha emozionata teantissimo.le musiche sono straordinarie.grazie mille al regista,gli attori e a tutto il cast.... complimenti ancora e grazie

[+] lascia un commento a francesca »
pagina: « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
I passi dell'amore | Indice

1° | joey