kikka 92
mercoledì 18 ottobre 2006
finalmente un film diverso
stupendooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, eccezionaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. finalmente un film che ti fa piangere veramente. altro che tre metri sopra il cielo...........
[+] lascia un commento a kikka 92 »
[ - ] lascia un commento a kikka 92 »
dioniso
lunedì 2 ottobre 2006
l'amore è come il vento, non lo vedo, ma lo sento
davvero, il più bel film che io abbia mai visto in tutta la mia vita... ogni volta che lo vedo piango come un bambino... ora credo che l'amore vero esista veramente, ma non bisogna cercarlo, dev'essere lui a bussare alla tua porta... un film fantastico, davvero stupefacente!!!!!!!!!!!! voto 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 (esiste questo numero?...)
[+] lascia un commento a dioniso »
[ - ] lascia un commento a dioniso »
serena
lunedì 2 ottobre 2006
il film più bello che abbia mai visto!
Raga guardate questo film vi sconvolge la vita io lo visto e sn cambiata vi giuro!è bellissimo ma soprattutto commovente...e un film che vi cambia la vita vedetelo ve lo consiglio!Ciao a tutti!
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
sani
venerdì 29 settembre 2006
un titolo banale per un film super speciale!!!
I passi dell'amore è un film spettacolare a partire dai personaggi e da ogni scena..mi piace moltissimo infatti lo guardo molto spesso perchè me li sono registrata apposta!!mi piace un sacco, tanto che gli darei un premio nobel...e poi un altro motivo per cui mi piace è che fra i due protagonisti c'è lendon un figo pazzesco di cui vado pazza da anni e anni..!!!comunque sono e saranno sempre poche parole per esprimere la bellezza di questo film!!!!
vi lascio by saniii!!!!!!
[+] lascia un commento a sani »
[ - ] lascia un commento a sani »
sara
venerdì 29 settembre 2006
l'amore e' vita
E'UN FILM STRUGGENTE, BELLISSIMO E TI FA' SOGNARE. I DUE INTERPPRETI SONO ECCEZIONALI, JAMIE DOLCISSIMA BUONA E ALTRUISTA, LANDON E' BELLISSIMO FUORI E DENTRO.
NON HO MAI VISTO UN ATTORE PIU' BELLO DI LUI!
IO NON SONO D'ACCORDO AD UN CONTINUO "I PASSI DELL'AMORE 2", NON AVREBBE SENSO, DI JAMIE CE NE SARA' PER SEMPRE UNA SOLTANTO E LANDON NON TROVERA' MAI PIU'UN AMORE COME LEI.
SI' MAGARI SI SPOSERA' , AVRA' DEI FIGLI, E' ANCORA GIOVANE, MA NEL SUO CUORE JAMIE CI SARA' SEMPRE E FORSE IN UN MONDO MIGLIORE DEL LORO POTRANNO STARE INSIEME PER SEMPRE, PERCHE' L'AMORE SI SA' NON E' SOLO FISICO E MATERIALE MA SOPRATTUTTO SPIRITUALE E NELL'ANIMA.
PRESTO COMPRERO' IL LIBRO PER SOGNARE ANCORA.
W IL GRANDE AMORE CHE NON FINISCE MAI!
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
laura
giovedì 28 settembre 2006
meglio di 3msc
ciao!sn una ragazza di 14 anni...prima di aver visto il film, ho letto il libro e dava l'impressione di una storia romantica bellissimma e almeno questa con un senso e dopo aver visto il film era ancora più bella..so che molti ragazzi giudicheranno il film migliore di questo tempo tre metri sopra il cielo, ma x me il film migliore di tutti è i passi dell'amore, una storia molto commovente ke rispecchia molto noi adolescenti...e devo ammettere ke per la prima volta ho pianto x un film romantico...in questo film fanno vedere il vero significato dell'amore usando anche delle frasi molto significative...volevo ringraziere nicholas sparks (l'autore del libro) x l'invenzione di questa storia.Laura
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
silvia
mercoledì 27 settembre 2006
sentimentale sì..ma coinvolgente
il film inizialmente potrebbe sembrare noioso..kn una di quelle solite love story ke hanno un lieto fine.Evidentemente nn si tratta di un film qualsiasi ma di un vero capolavoro , o quasi..se nn ci fosse stato troppo sentimentalismo sarebbe stato meglio ma la straordinarietà del film sta proprio in quello!rivederlo per la terza volta è stato ugualmente emozionante come la prima volta.. le lacrime ke ti rigano il volto quando scopri ke il tuo lui o la tua lei stanno per abbandonarti e ke soprattutto nn lo /la rivedrai mai più..complimenti!bellissimo film e bellissimi protagonisti!!!
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
carmensita
mercoledì 27 settembre 2006
i passi dell'amore
Un film davvero magico, costellato da avvenimenti fantastici: lui e lei, due ragazzi così tanto diversi, uniti però da un'amore indivisibile.
La frase che mi ha colpito di più è quella che Landon dice verso la fine del film, quando sono passati ormai quattro anni dalla morte della sua piccola stella.
L'AMORE è COME IL VENTO, ANCHE SE NON LO VEDO, SO CHE ESISTE PERCHè LO SENTO.
[+] lascia un commento a carmensita »
[ - ] lascia un commento a carmensita »
marta251108
domenica 10 settembre 2006
il film!
Dire che amo che questo film è dir poco;potrà sembrare esagerato ma questo film mi ha cambiato e lo sento mio ogni volta che lo rivedo.."I passi dell 'Amore" ha coinvolto la mia vita dal primo giorno in cui l ho visto..come una pazza ho "trascritto" il copione battuta per battuta e non so neanche il motivo di questa mia follia..è la storia d ' amore più bella più dolce,secondo me,e tutte le parole che dispongono qui nn sono sufficienti per esprimere ciò che sento quando lo rivedo o anche quando ascolto le colonne sonore del film..voglio solo ringraziare gli attori,il regista che hanno recitato e prodotto questa fantastica storia in maniera straordinaria!!!!
[+] voglio il copione!!
(di elena)
[ - ] voglio il copione!!
[+] i passi dell'amore
(di michele)
[ - ] i passi dell'amore
[+] lascia un commento a marta251108 »
[ - ] lascia un commento a marta251108 »
babystellina
lunedì 4 settembre 2006
stupendo
stupendo, commuovente. lo rivedrei altre 100 volte senza stufarmi mai. è un fil sentimentale romantico stupendamente bello. bello, bello, bello....!
e poi gli attori sono altrettanto belli..come il film daltronde.
cmq è un fil, come ho già detto, S-T-R-E-P-I-T-O-S-O!!!!!!!!!!!
voto:1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
[+] lascia un commento a babystellina »
[ - ] lascia un commento a babystellina »