I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paciolla mercoledì 6 giugno 2007
é un film ke fa sognare Valutazione 5 stelle su cinque

senza ombra di dubbio queso é un film che mi ha fatto piangere...e senza ombra di dubbio questo film ci insegna cos'è realmente quel così complicato sentimento chiamato amore che ttt cerca di capire ma pochi lo provano..

[+] lascia un commento a paciolla »
elvio domenica 27 maggio 2007
molto bello... Valutazione 4 stelle su cinque

Un'ottima storia d'amore con una bella ambientazione ed attori davvero bravi. Mandy Moore è veramente fantastica inquesto film.

[+] lascia un commento a elvio »
_fede_ giovedì 24 maggio 2007
bel debutto! Valutazione 4 stelle su cinque

Volevo solo dire che mi ha davvero fatto molto piacere vedere la Moore che si è data al cinema...L'apprezzavo anche come cantante, ma con questo film ha proprio debuttato sul grande schermo nel miglior dei modi. Il film ha avuto successo e lei ha ottenuto vari riconoscimenti, meglio di così!

[+] lascia un commento a _fede_ »
robby mercoledì 23 maggio 2007
un film molto emozionante!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bè io ve lo consiglierei,è stato un film a diri poco stupendo..molto emozionante..e ki pensa ke sia trpp superficiale,nn ne capisce prpr niente!!L'importante è ke mi sia piaciuto,e merita di + di 5 stelle qst film!!Un applauso ai protagonisti,ovvero Shane West(Landon) e Mandy Moore(Jamie)

[+] ciao (di lorenzo)
[+] lascia un commento a robby »
lorenzo martedì 22 maggio 2007
l'amore è magia Valutazione 5 stelle su cinque

Non riesco ad espimere a parole quello che ho provato nel vedere questo film. Il mio sogno è che un giorno anche io possa trovare una ragazza dolce come jamie (anche se penso sia impossibile) e trascorrere con lei il resto della mia vita.

[+] my opinione (di robby)
[+] grazie.. (di robby)
[+] x robby (di lorenzo)
[+] x lorenzo (di robby)
[+] lascia un commento a lorenzo »
gio ;o) giovedì 17 maggio 2007
l'amore è più importante Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è stupendo!!! Commuovente ma stupendo! Una VERA storia d'amore!!! Non si trova facilmente un ragazzo così...disposto a tutto...

[+] lascia un commento a gio ;o) »
denyy94 sabato 12 maggio 2007
i passi dell'amore Valutazione 5 stelle su cinque

questo film e meraviglioso lo vedo ogni giorno.. e stupendo!! almeno solo quel film mi fa vivere delle emozioni vere.. :( voglio ankio un esperienza così!! ma purtroppo mi va sempre male cn i raga.. by 94

[+] lascia un commento a denyy94 »
sarettona giovedì 10 maggio 2007
un film spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

questo secondo me è i lpiù bel film sentimentale che sia stato prodotto e fatto per eccellenza credetemi favoloso spettacolare da non credere una storia che vi farà rimanere con gli occhi puntati una favola d'altri tempi che difficilmente si potrà vedere nella realtà ma a volte sognare si può

[+] lascia un commento a sarettona »
katiuschyola mercoledì 9 maggio 2007
l'amore supera qualsiasi ostacolo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono una ragazza e devo dire ke non ho mai pianto per un film come quando ho guardato questa storia meravigliosa1...L1ho guardata casualmente una sera in tv..e prima di addormentarmi giuro ke non riuscivo a smettere di piangere!...è proprio incredibile quanto possa fare l'amore!..Landon ha smesso di essere in cafone xkè si è innamorata di una ragazza meravigliosa, ke fino a poco tempo prima prendeva in giro, e Jamie non ha mai smesso di essere se stessa sopportando sempre le cattive critiche deglii altri....anke se purtroppo il destino li ha divisi il loro amore continuerà sempre ad unirli!!!! ....non so se sono riuscita a trasmettervi quello ke provo...spero di si...ma questa storia d'amore continurà sempre a farmi sognare xkè sono convinta ke l'amore sia più forte di qualsiasi altra cosa [+]

[+] brava!!!! (di anonimo)
[+] lascia un commento a katiuschyola »
ninna lunedì 7 maggio 2007
il film più bello ke può esistere Valutazione 4 stelle su cinque

Complimenti x il film....è fantastico,ho pianto un kasino!!!!!:D Vojo rivederlo ancora,troppo bello!

[+] lascia un commento a ninna »
pagina: « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
I passi dell'amore | Indice

1° | joey