I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vane mercoledì 8 agosto 2007
vanessa Valutazione 5 stelle su cinque

IL VERO AMORE ESISTE E QND ARRIVA ..... LO SI PERCEPISCE!!!!!!!:'-(

[+] lascia un commento a vane »
innamorata92 martedì 7 agosto 2007
film stupendo e strappalacrime Valutazione 5 stelle su cinque

è uno dei film + belli ke abbia mai visto!!!! nn c sn parole...xk fa capire cos'è l'amore vero anke se nella relata' qste cs si vedono raramente...

[+] lascia un commento a innamorata92 »
emanuela martedì 7 agosto 2007
film 1° al mondo..!! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film stupendo.. ogni volta che lo vedo è come se lo vedessi per la prima volta.. perchè si fa sempre più bello!!!!

[+] lascia un commento a emanuela »
andry giovedì 2 agosto 2007
semplice...dritto al cuore Valutazione 5 stelle su cinque

Per chi crede ancora nel vero amore...nell'amore ke nn kiede niente in cambio...

[+] lascia un commento a andry »
fiona mercoledì 1 agosto 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

è un film stupendo è tra i miei preferiti anche se finisce male è lo specchio dell'amore l'amore è pazziente e gentile nn è mai geloso e si delizia..........

[+] lascia un commento a fiona »
rosy94 martedì 31 luglio 2007
non è soltanto un film ma anche una poesia!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo non è soltanto un film,ma una poesia che descrive l'amore com'è e non montato come succede ora! Questo film racconta di una storia fra due giovani che all'inizio nn si parlano neanche. Landon è uno dei ragazzi di un gruppo di bulli e montati, ma sarà Jamie, la figlia del reverendo, a cambiarlo. Tra i due nascerà una travolgente storia d'amore.

[+] lascia un commento a rosy94 »
ily&anna forever mercoledì 25 luglio 2007
i passi dell'amore Valutazione 5 stelle su cinque

UN FILM DAVVERO BELLO,PIENO DI EMOZIONI,AMORE,CMQ NN ABBIAMO PAROLE è TRP BELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ily&anna forever »
nica mercoledì 25 luglio 2007
amare senza vincoli o pretese... Valutazione 5 stelle su cinque

Rivedo e strarivedo questo film e l'emozioni, se pur passano i giorni, sn sempre le stesse. E' strano ma nn è difficile da pensare che alla mia èta si possa sperare e credere che un film possa rispecchiare la realtà, che se pur nn viviamo in prima persona ci fa immergere aprezzado la vita qualsiasi forma essa assuma.

[+] lascia un commento a nica »
!eky_love_erik! mercoledì 25 luglio 2007
mandy e shane..coppia perfetta.. Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi questo film lo adoro....lei dolcissima e introversa, lui un fannullone che si rivelerà ancora più dolce di lei.... no so quante lacrime ho versato ogni volta che ho visto questo film e ne verserò ancora..... e ancora!!!!!!!!!!!!!continuate a guardarlo e a sognare..... con i piedi per terra......

[+] lascia un commento a !eky_love_erik! »
lalla91 martedì 24 luglio 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

è un film davvero molto bello..l'avrò visto una decina d volte ed ogni volta m piace un po' d più..toccante, romantico e indelebile..!

[+] lascia un commento a lalla91 »
pagina: « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
I passi dell'amore | Indice

1° | joey