I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'amore è magia Valutazione 5 stelle su cinque

di Lorenzo

martedì 22 maggio 2007

Non riesco ad espimere a parole quello che ho provato nel vedere questo film. Il mio sogno è che un giorno anche io possa trovare una ragazza dolce come jamie (anche se penso sia impossibile) e trascorrere con lei il resto della mia vita.

[+] lascia un commento a lorenzo »
Sei d'accordo con la recensione di Lorenzo?

robby mercoledì 23 maggio 2007
my opinione

Ciao..mi chiamo roberta..bè e ki nn vorrebbe vivere qll storia d'amore,ank'io lo vorrei,ma purtroppo penso sia impossibile trovare un ragazzo cm Landon...ciao ciao..

robby martedì 29 maggio 2007
grazie..

Ei ciao..grazie x ciò ke mi hai detto sei stato mlt karino..ma di dv 6?e qnt anni hai?

lorenzo giovedì 31 maggio 2007
x robby

Se ti ho scritto quelle cose è perchè penso a quanto sia bello pensare a una ragazza che guarda negli occhi il suo ragazzo e capire attraverso essi di essere la cosa più importante della sua vita. Ho 28 anni e ti scrivo dalla Calabria. Lorenzo

[+] lascia un commento a lorenzo »
robby giovedì 19 luglio 2007
x lorenzo

ei ciao..scusa il ritardo..cmq ho 16 anni e sn di bari..mi disp che siamo trpp lontani!mi ha fatto piacere conoscerti cmq..

I passi dell'amore | Indice

1° | joey