I passi dell'amore

Un film di Adam Shankman. Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 101 min. - USA 2002. MYMONETRO I passi dell'amore * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jessica giovedì 17 gennaio 2008
troppo emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

è proprio un capolavoro questo film.....è stato uno dei due film che è riuscito a farmi piangere così tanto in tutta la mia vita, e credo sia proprio il più emozionante che abbia mai visto!!!che dire....colpisce per la sua semplicità!!

[+] lascia un commento a jessica »
heidim 90 venerdì 11 gennaio 2008
troppo emozionante non basta ... Valutazione 5 stelle su cinque

veramente un capolavoro , anche io vorrei vivere queste emozioni , è fatto benissimo , pure i costumi mi piacciono ! direi ora che lo visto che è il mio film preferito . ora spero nell acquisto nel dvd .

[+] lascia un commento a heidim 90 »
nicole 91 giovedì 10 gennaio 2008
direi molto emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

si mi piace il cambiamento di lendon , è un ragazzo che con jamie capisce cosa significa la parola amore ...... che ragazzo!!!!!!

[+] lascia un commento a nicole 91 »
elena giovedì 10 gennaio 2008
i passi dell amore Valutazione 4 stelle su cinque

CHE BELLOOOOOOOOOOOOOO STO FILM....SOPRETUTTO LE FRASI CHE DICE SIA LEI CHE LUIIIIIIIIIIIIIII!!!...TROPPO DOLCI...E BELLI...VI ADOROOOO!!ELE...

[+] lascia un commento a elena »
pimpi mercoledì 9 gennaio 2008
un fil decisamente bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo fil ...in tutto e per tutto ......è bello xk t fa commuovere...ma allo stesso tempo ti fa sorridere per ogni gesto che fanno i due protagonisti.......

[+] lascia un commento a pimpi »
bitth483 sabato 5 gennaio 2008
l'ho visto per caso..ora è il mio film preferito Valutazione 4 stelle su cinque

io adoro questo film..è successo per caso ke io lo vedessi..me lo masterizzò un mio amiko,così incuriosita lo vidi..e poco dire ke è straordinario,stupendo..ti insegna molte cose;una di queste è di non sprecare il nostro più grande dono:la vita!! bisogna vivere ogni momento come se fosse l'ultimo,credere in noi stessi.. ciò ke mi ha colpito maggiormente è stata la fiducia ke jamie avesse in landon,una fortuna per il ragazzo perkè se hai accanto qualcuno come jamie,il tuo pensiero sulla vita può kambiare da un momento all'altro. se c'è qualcuno ke krede in te ti senti più forte e sai ke puoi affrontare qualsiasi ostacolo.. la scena ke mi piace di più è quando durante la recita(jamie canta),landon si rende conto di essersi innamorato di lei. [+]

[+] lascia un commento a bitth483 »
diavoletta giovedì 3 gennaio 2008
l'amore è bello fin quando si vive... Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me l'amore è 1 sentimento troppo bello!! quando si inizia ad amare nn si è in terra,ci si sente + belli e + leggerei... l'amore è 1 xiodo in cui si ama,ci si diverte,ci si ride,si condividono tante cose,anke le kosa+ stupide... ..ma nell'amore anke si soffre...e quando si soffre,si soffre veramnte...tutto ci rikorda lui o lei... come me sn stata cn 1 ragazzo 2 anni e 8 mesi,in qst xiodo mi sn divertita a stare cn lui..lo amavo veramente!!!poi l'ho lasciato xkè lui nn si meritava di stare accanto a me,ogni kosa ke faccio adesso mi ricorda lui...lo amo ancora molto e ritornerei indietro e nn lo lascierei mai +...cmq qnd siete innamorati amate ma fatevi amare...ciao vivy

[+] lascia un commento a diavoletta »
luca lunedì 31 dicembre 2007
semplicemente stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

ciao..mi chiamo luca..anch'io come kekko ho pianto per il film..sapete mi ha dato molto..mi ha dato la forza per credere nel vero amore..cosa che avevo ormai perso..quindi ringrazio gli scenneggiatori!!!!!!!!!ciao

[+] lascia un commento a luca »
keddesh domenica 30 dicembre 2007
gran bel film Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho scoperto questo film per caso sentendone parlare da amici. L'ho trovato veramente stupendo anche se posso capire che possa apparire un po' sciocco per qualcuno. La storia in sè è semplice ma ciò che ho apprezzato di più è il lavoro fatto dagli sceneggiatori per distaccare il film dalla trama del libro. Nicholas Sparks è uno degli scrittori che preferisco, ma il libro da cui è tratto questo film è un po' scialbo e povero; la pellicola, invece, benchè strappalacrime, lascia un senso di speranza e non solo mera tristezza. Ho apprezzato moltissimo le grandi citazioni ed il fatto che non necessariamente una storia d'amore debba essere bellissima solo se c'è il sesso. In questo più che in altri film ho visto una introspezione ed un'analisi dei personaggi molto profonda dovuta al necessario distacco dai rapporti fisici. [+]

[+] lascia un commento a keddesh »
taty e rita venerdì 28 dicembre 2007
i pasi dell'amore by taty e rita Valutazione 5 stelle su cinque

qesto film è la cosa piu stupenda ke abbia mai visto,io e mia cugina rita dopo aver visto questo film ci siamo scemunite xche e stupendo,meraviglioso,eccezionale, nn so come descriverlo xche l'emozione ke ho provato guardando questo film e indescrivibile

[+] lascia un commento a taty e rita »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
I passi dell'amore | Indice

1° | joey