Zoolander

Acquista su Ibs.it   Dvd Zoolander   Blu-Ray Zoolander
Un film di Ben Stiller. Con Ben Stiller, Owen Wilson, Christine Taylor, Milla Jovovich, Jerry Stiller.
Comico, Ratings: Kids+13, durata 89 min. - USA, Australia, Germania 2001. MYMONETRO Zoolander * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jj domenica 15 giugno 2008
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

Niente da dire oltre mitico!!!

[+] lascia un commento a jj »
holly martedì 20 maggio 2008
zoolander Valutazione 5 stelle su cinque

da DEREK ZOOLANDER "scuola per bambini che non sanno leggere...bene"

[+] lascia un commento a holly »
sandman martedì 6 maggio 2008
un film...magnum!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Niente da dire, Ben Stiller è davvero un fuoriclasse... solo un genio come lui avrebbe potuto parodiare il mondo dell'alta moda in maniera tanto esilarante e coinvolgente... dissacra tutti i dogmi ed esalta ogni singolo stereotipo del regno delle paillettes e delle sfilate, consacrando l'assioma che sancisce che l'intelletto sia inversamente proporzionale all'avvenenza... un film dalla genesi lunga e travagliata, un cast assolutamente fenomenale, con un will Ferrel e un Owen Wilson sugli scudi. La tragicomica vita del Modello Derek Zoolander ci appassiona, ci diverte, e a tratti, anche ci commuove, complice quella tenerezza che ingenera nell'animo ogni caso umano... vengono esasperati tutti i luoghi comuni propri all'epica e a certa parte della filmografia, quali l'amicizia (pensiamo a Derek e Hansel nemici-amici, legati dal grande cuore e pochissimo cervello) e la corruzione, un poutpourrie di clichè e di generi, shakerato ad arte per ottenere un cocktail micidiale di esplosiva comicità. [+]

[+] comicità senza volgarità.. zoolander è unico (di torello81)
[+] lascia un commento a sandman »
arf domenica 20 aprile 2008
risate dall'inizio alla fine!capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

B-e-l-l-i-s-s-i-m-o

[+] lascia un commento a arf »
chanel giovedì 3 aprile 2008
stupendo come sempre ben!! Valutazione 4 stelle su cinque

Alcune parti sono proprio da morir dal ridere...Ben Stiller menomale che ci sei tu con i tuoi film ad allietarci la vita!!

[+] lascia un commento a chanel »
bordata il sublime giovedì 24 gennaio 2008
demenziale è bello Valutazione 3 stelle su cinque

ci siamo. film notevolmnte divertente e per certi versi anche intelligente. la mossa del fotomodello è geniale. questi sono i ruoli dove stiller dà il meglio di sè.

[+] lascia un commento a bordata il sublime »
simone venerdì 7 dicembre 2007
troppo bello bello in modo assurdo... Valutazione 5 stelle su cinque

è un film capolavoro del demenziale e della presa in giro di tutto il mondo della moda... bellissimo...

[+] lascia un commento a simone »
save domenica 18 novembre 2007
assolutamente esilarante Valutazione 4 stelle su cinque

Irriverente e demenziale ritratto del mondo della moda. Ricco di frasi cult come "...non è colpa nostra se siamo belli belli belli in modo assurdo." Consigliato per trascorrere una serata tra amici

[+] lascia un commento a save »
bonzetti martedì 13 novembre 2007
fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Bè...che dire...il mitico ben è riuscito a farmi comprare il dvd!!!Un film così è da non perdere!!quei due,ben e owen, sono fantastici, una coppia incredibile.Riescono a farti ridere garantendo uno standard di commedia sempre alto ed esilerante...fanno certe scene dove il genio umano sfiora la perfezione...semplicemente grandi!!!! Lo consiglio a tutti quelli che si vogliono fare 4 sane risate.ciao a tutti.

[+] lascia un commento a bonzetti »
moreno rodolfi domenica 4 novembre 2007
commento buonista Valutazione 1 stelle su cinque

forse manco di interesse ma il film ha letteralmente superato il delicato confine della decenza...mi sono pure appisolato

[+] lascia un commento a moreno rodolfi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Zoolander | Indice

Pino Farinotti