Vanilla Sky

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Vanilla Sky   Dvd Vanilla Sky   Blu-Ray Vanilla Sky
Un film di Cameron Crowe. Con Tom Cruise, Cameron Diaz, Kurt Russell, Penélope Cruz, Jason Lee.
Thriller, durata 120 min. - USA 2001. MYMONETRO Vanilla Sky * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bavy*71206 domenica 20 luglio 2008
se non fosseper il finale..... Valutazione 2 stelle su cinque

Inizialmente questo film mi stava piacendo...un pò intricato e appunto per questo appassionante,ma si arriva ad un punto dove non ci si capisce piu nulla!!!e inoltre il finale è veramente una stronzata!!!potevano inventarsi qualcosa di meglio di un'ibernazione!!!!

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
gaia lunedì 16 giugno 2008
ho bisogno di un aiuto Valutazione 4 stelle su cinque

ma cosa significa il titolo?? cioè cosa sta a significare vanilla sky?? non la traduzione letterale...ma proprio il senso...qualcuno sa aiutarmi?? ciao grazie

[+] certo! (di bavy*71206)
[+] il quadro di monet (di paolo carbonara)
[+] a parte il quadro.. (di alle)
[+] lascia un commento a gaia »
kl1fct sabato 14 giugno 2008
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

eppure non mi spiego perchè troppa gente continua a preferire la versione originale..come quando uscì monkey island 3 e qualcuno ebbe il coraggio di dire che preferiva quello in 2d..MADDAIII!!!!!!Come fare a non amare questo straordinario film in cui la coppia Crowe\Cruise ha saputo eliminare totalmente i punti deboli di "apri gli occhi" ed esaltare quelli di forza..spettacolare l'impatto visivo, cast stellare, musiche azzeccatissime..5 stelle per regia, fotografia, cast, colonna sonora.Ovviamente nel voto totale deve per forza mancare una stella : quella per la sceneggiatura!

[+] hai ragione.. (di ed)
[+] lascia un commento a kl1fct »
francesco binaggia venerdì 13 giugno 2008
o si ama o si odia Valutazione 5 stelle su cinque

Non ritenevo Cameron Crowe un genio, forse perchè si è sempre cimentato in commedie rosa, ma dopo la visione di Vanilla Sky (remake del celebre "Apri gli occhi" di Amenabàr) ho dovuto ricredermi. Al giorno d'oggi i remakes di cult-movies che hanno fatto la storia del cinema vengono concepiti dai registi contemporanei come un modo per replicare il successo dell'originale: cosa inevitabile, poichè la gente è "obbligata" a vedere una versione "rinfrescata" di quel film che ha suscitato in loro emozione. Purtroppo però a mio parere nessun remake della storia del cinema ha meritato di essere qualitativamente "paragonato" all'originale (es. Delitto perfetto, Un colpo all'italiana ecc.), eccetto Vanilla Sky, che a mio parere ha anche superato di gran lunga il celebre "Apri gli occhi" datato 1997. [+]

[+] lascia un commento a francesco binaggia »
boh venerdì 13 giugno 2008
sarà ke a me tutto colpisce, però.. Valutazione 5 stelle su cinque

Io nn sò giudicare dal punto di vista cinematografico questo film, però posso dire ke le mie 5 stelle sono dovute a quello ke ho rivisto di mio nel film, ed è stato davvero tanto.. Questo film ti smuove il cuore, c'è poco da dire.. E Penelope Cruz è davvero bellissima.. Per il resto secondo me il film è bello anke dal punto di vista cinematografico.. Gli attori sono bravissimi, tutti, e la regia è davvero incredibile.. Ora mi sa ke mi guarderò "Apri gli occhi"..

[+] lascia un commento a boh »
giovywikipedia mercoledì 4 giugno 2008
possibile significato di vanilla sky Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo voi l'attore è stato realmente ibernato.. e quindi vive realmente il sogno lucido?.. oppure quello.. che ha inizio dopo che lui cade ubriaco sul marciapiede è semplicemente un sogno in cui riaffiora il senso di colpa provato per la perdita di july e il tentativo di fuggire dal dolore? (scritto alle 3:05 di notte...perdonatela per piacere nn è sempre così)

[+] nono (di alle)
[+] lascia un commento a giovywikipedia »
alberto martedì 20 maggio 2008
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

HO ENTRAMBI I DVD,SIA "APRI GLI OCCHI",CHE VANILLA SKY.DEBBO DIRE CHE CROWE HA FATTO UN OTTIMO REMAKE.BRAVI GLI ATTORI.VIVA IL SOGNO LUCIDO...................GUARDATE QUESTO FILM!!!!!

[+] lascia un commento a alberto »
pink mercoledì 14 maggio 2008
bel film Valutazione 5 stelle su cinque

tom cruise è mitico e bonazzo!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pink »
pink martedì 13 maggio 2008
troppo bono Valutazione 5 stelle su cinque

Tom sei mitico e bonazzo ciao ti amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] ma anche............ (di alby)
[+] alby, (di )
[+] lascia un commento a pink »
maestro jedi venerdì 21 marzo 2008
quoto Valutazione 4 stelle su cinque

Quoto anch'io bellissimo film molto significativo e maliconico. Suggerisco di vedere il fil originale che si intitola apri gli occhi che a mio pregiudizio è un po più bello. Fatemi sapere!

[+] lascia un commento a maestro jedi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Vanilla Sky | Indice

1° | paolo carbonara