X-Men

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men   Dvd X-Men   Blu-Ray X-Men
Un film di Bryan Singer. Con Hugh Jackman, Patrick Stewart, Ian McKellen, Famke Janssen, James Marsden.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2000. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 27 ottobre 2000. MYMONETRO X-Men * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Mutantopoli Valutazione 2 stelle su cinque

di SHINGO TAMAI

Feedback: 47550 | altri commenti e recensioni di SHINGO TAMAI
lunedì 3 aprile 2017

Per essere una pellicola targata 2000,gli effetti speciali sono tutto sommato accettabili.
È ovvio che più passano gli anni e più ,quanto visto,sembrerà "vetusto" sopratutto dopo produzioni come "The avengers" o "Batman e Superman"di Zack Snyder.
Andando oltre la veste grafica,il primo capitolo di questa serie lo ricordo e lo rivedo sempre con piacere.
Fu infatti la prima vera pellicola con tanti personaggi aggregati per scontrarsi e confrontarsi in gruppo.
In più ci si interroga spesso sul perché della propria esistenza,sulla convivenza con i diversi che in questo caso sono gli uomini,sulla bontà o meno di utilizzare la propria superiorità a fin di bene o per regnare sui più deboli.
La sceneggiatura spesso non riesce ad essere accattivante o ad eccellere nonostante i buoni presupposti di fondo.
I protagonisti invece sono quasi tutti gradevoli e si ricordano con piacere.
Credo che tutto sommato il regista abbia fatto un buon lavoro ma doveva concentrarsi di più sui punti di forza che gli offriva la storia,e che in parte aveva proposto,piuttosto che ridursi in più di un'occasione  agli scontri in puro stile americano.
In sintesi ne rimarrete soddisfatti a metà.

[+] lascia un commento a shingo tamai »
Sei d'accordo con la recensione di SHINGO TAMAI?

Ultimi commenti e recensioni di SHINGO TAMAI:

Vedi tutti i commenti di SHINGO TAMAI »
X-Men | Indice

1° | marco poggi