Il pianeta verde

Un film di Coline Serreau. Con Vincent Lindon, Philippine Leroy-Beaulieu, Coline Serreau, Marion Cotillard, James Thierree.
Titolo originale La belle verte. Commedia, durata 99 min. - Francia 1996. - Mikado Film uscita mercoledì 30 aprile 1997. MYMONETRO Il pianeta verde * * 1/2 - - valutazione media: 2,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kida lunedì 23 luglio 2007
la critica... Valutazione 4 stelle su cinque

Ci avrei scommesso che i nostri critici non ci sarebbero mai arrivati... Il film non ha bisogno di critica, ma solo di essere visto almeno una volta nella vita. La mia critica ai critici invece è la seguente: noiosi, miopi, senza ispirazione e senza una vera possibilità di riceverne una perchè troppo aridi per poterla accogliere e farla germogliare. Di nessuna utilità al cinema e tanto meno al pubblico.

[+] lascia un commento a kida »
lorstar sabato 23 giugno 2007
sconnessione Valutazione 4 stelle su cinque

L'ardire a questo film con una critica negativa è segno di non comprensione. Ma posso capire, anche, chi non comprende

[+] lascia un commento a lorstar »
sil venerdì 23 febbraio 2007
molto pedagogico Valutazione 4 stelle su cinque

Credo che sia uno dei migliori film che abbia mai visto. Dovrebbero proporlo nelle scuole e soprattutto a noi adulti sempre cosi illusoriamente sicuri di vivere in maniera civile. I contenuti del film sono parecchio lontani dal poter essere compresi da mentelità riduzioniste, meccaniciste, materialiste e pessimiste : il mondo non può cambiare ( un pretesto per continuare a giustificare in maniera subconscia l'involuzione dell'umano vivere )in meglio perchè.....la nostra fantasia è illimitata così come la nostra immaginazione, quindi è più facile congetturare qualunque motivo meticolosamente confezionato attraverso una ragione troppo razionale, anzichè riflettere per un vivere più sano basato su valori umani autentici, senza cercare di mettere in pratica tutto del film, naturalmente ma inte [+]

[+] lascia un commento a sil »
fratello domenica 9 luglio 2006
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

c'è tutto per aiutare gli uomini d'oggi a cercare di uscire da questo incubo chiamato civiltà

[+] la non verde mela (di iside )
[+] lascia un commento a fratello »
pagina: « 1 2 3
Il pianeta verde | Indice