Leon

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Leon   Dvd Leon   Blu-Ray Leon
Un film di Luc Besson. Con Gary Oldman, Jean Reno, Danny Aiello, Natalie Portman, Peter Appel.
Titolo originale Léon. Drammatico, durata 105 min. - Francia 1994. - Filmauro uscita venerdì 7 aprile 1995. MYMONETRO Leon * * * 1/2 - valutazione media: 3,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

leon giovedì 22 novembre 2007
w leon Valutazione 5 stelle su cinque

Filmone

[+] lascia un commento a leon »
dr_pang martedì 20 novembre 2007
leon e mathilda il film dei vinti Valutazione 5 stelle su cinque

Leon non è un film, Leon è narrazione che rimane impressa nella mente e che niente potrà cancellare, forse perchè è la storia dei vinti e i vinti non possono avere un lieto fine. Solo una cosa possiedono Leon e Mathilda, una cosa che non potrete togliergli: L'amore. Non è un amore sporco, non è amore sesso o un amore possesso, è vero amore, quello che smuove le montagne, quello che sì, può intercorrere tra due amanti ma anche tra due persone che hanno un forte legame di sangue...e quanto sangue unisce le loro vite...Dedico questa recensione a chi ha sperato si ritrovassero, a chi ha sperato in un loro bacio, a chi è convinto che nel paradiso dei sogni anche queste due figure di fantasia acquistino corpo e possano finalmente vivere felici e insieme. [+]

[+] lascia un commento a dr_pang »
alvaronefan87 venerdì 28 settembre 2007
capolavoro thriller di luc besson. Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro thriller del regista di "Nikita" e "Il quinto elemento". Racconta la storia di una ragazzina di nome Matilda che s'innamora del suo sicario vicino di casa Leon che si prende cura di lei una volta che a quest'ultima gli viene assassinata la famiglia da dei polizziotti corrotti. Una volta averle aperto la porta Leon insegnera' a Matilda come si maneggia un fucile facendo il cecchino mentre lei gli insegnera' a leggere siccome il vicino di casa non lo sa fare. BELLISSIMO!!!

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
anonimo sabato 4 agosto 2007
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

un film che colpisce. la storia è senza dubbio molto strana e avvincente bravissimi gli attori sopratutto gary oldman che in questo film ha esibito una tra le sue migliori interpretazioni

[+] lascia un commento a anonimo »
flavio 86 martedì 3 luglio 2007
un killer salutare Valutazione 4 stelle su cinque

dove si è mai visto un serial killer che cura le piante e beve latte?bè questo è proprio leon,che riscopre i sentimenti con la piccola matilda(interpretata da una natalie portman davvero sontuosa già a quell'età)al punto da sacrifare la propria vita per il bene della ragazza.un bel film davvero

[+] lascia un commento a flavio 86 »
aaa giovedì 14 giugno 2007
risp Valutazione 5 stelle su cinque

mi dite come si chiama l'ultima canzone del fil?? la mian e-mail è cucciola1989_ba@libero.it grazie

[+] lascia un commento a aaa »
nicolò sabato 2 giugno 2007
leon e mathilda come la bella e la bestia Valutazione 3 stelle su cinque

Fra Leon (Jean Reno), sicario freddo e calcolatore, e l’undicenne Mathilda (Natalie Portman), la cui famiglia è stata massacrata da un agente della Dea corrotto (Gary Oldman), nasce un rapporto - quasi una storia d’amore - di convivenza: lei gli insegna ad amare, lui ad uccidere. Besson stravolge la fiaba della Bella e la Bestia con un thriller d’azione scritto su misura per l’ottimo Reno, che si fa spesso drammatico e malinconico, perfino drammatico, e con qualche momento di alleggerimento. La compagnia degli interpreti, in cui spicca anche uno strepitoso Oldman, è perfetta; la fotografia di Thierry Arbogast e la musica di Eric Serra fanno il resto.

[+] lascia un commento a nicolò »
pinup mercoledì 9 maggio 2007
e un film unico... Valutazione 5 stelle su cinque

E uno dei film più belli del cinema..molti sono daccordo.Non capisco le accuse di richiamo alla pedofilia,il film è una storia d'amore pura e commovente!Si meritava l'oscar!

[+] da leggere (di tea)
[+] lascia un commento a pinup »
paola mercoledì 9 maggio 2007
la mia vera passione e' jean reno' Valutazione 5 stelle su cinque

"leon" e'uscito nelle sale quando avevo circa la stessa eta' di matilda ... vi lascio immaginare quanto mi sia immedesimata nel suo personaggio e quanto un uomo come Jean Reno' sia per me il max che una donna puo'volere dalla vita. Non amo i film d'azione ne guardare tutti quegli omicidi, ma leon non e' solo un solo questo.E' una caratterizzazione simbolica e un po' esasperata del mondo che ci sta intorno,fatto di sentimenti,di azioni,passioni,con una speranza di salvezza per l'umanita',rappresentata da matilda che leon ama e sulla quale investe tutte le sue parti buone che fino al loro incontro gli erano sconosciute.A parte il film,la mia vera passione resta Jean reno' di cui guardo sempre tutti i film

[+] lascia un commento a paola »
besson martedì 8 maggio 2007
besson Valutazione 4 stelle su cinque

Quattro stelle.

[+] lascia un commento a besson »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Leon | Indice

17° | nicolò
18° | chriss
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it