Pretty Woman |
Un film di Garry Marshall.
Con Julia Roberts, Richard Gere, Ralph Bellamy, Laura San Giacomo, Jason Alexander.
Commedia,
- USA 1990.
Pretty Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
se proprio lo vuoi sapere..di lucFeedback: 0 |
martedì 19 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lavoravo in banca, 10 anni fa, davanti all'alternativa di intraprendere la carriera dirigenziale o licenziarmi e andare a vivere in brasile, ho scelto la seconda. quest'anno la ex banca mi ha telefonato e offerto di rientrare come vicedirettore e 3500 euro/mese. ancora una volta ho rifiutato. c'è anche gente che dei soldi, della posizione, della macchina, delle ville gliene frega poco, preferisco la mia vita semplice, le spiagge, le donne, fare ogni giorno quello che mi pare. siccome non pago cene, non ho la macchina e non faccio regali (conto SOLO sulla mia prestanza fisica) penso che le moltissime donne che ho avuto mi abbiano amato per me stesso. ma questo non cambia la realtà della maggioranza dei rapporti, in cui donne che si dicono romantiche inseriscono sempre nei loro parametri (a volte inconsciamente) i soldi, e il romanticismo mercenario mi stimola misoginia.
[+] lascia un commento a luc »
1° | aristoteles 2° | toty bottalla 3° | great steven 4° | lorenzodv 5° | mariaflavia 6° | tina4 |
Premio Oscar (1) Golden Globes (5) Articoli & News |