Diabolik

Acquista su Ibs.it   Dvd Diabolik   Blu-Ray Diabolik  

RIMPIANGO IL DIABOLIK DEL 1968 Valutazione 1 stelle su cinque

di nikita

Feedback:
martedì 11 gennaio 2022

UN SALUTO GENERALE.

IERI SERA (10 GENNAIO) HO ASSISTITO ALLA PROIEZIONE  IN UN CINEMA-TEATRO DELLA PROVINCIA DI MILANO.

SARO' FRANCO : NON MI E' ASSOLUTAMENTE PIACIUTA, VUOI PER LA SOSTANZIALE INCONSISTENZA DI TRAMA ED INQUADRATURE
CHE PER  LA DISCUTIBILE E RAFFAZZONATA INTERPRETAZIONE DEI VARI COMPONENTI IL CAST.

MI ASTENGO DALL'INFIERIRE, PER NON OFFENDERE REGISTI E PRODUZIONE.

DICO SOLO CHE CERTI 'QUADRETTI' , DICIAMO COSI', RECITATIVI MI HANNO RICORDATO LE PERFORMANCES COMICHE DI ALDO, GIOVANNI E GIACOMO,
E CI METTEREI DENTRO PURE CHECCO ZALONE : MA ALMENO LORO MI AVREBBERO PROVOCATO UNA SANA ILARITA', E NON L'IRRITAZIONE CAUSATA
DALLA VISIONE DI QUESTO FILM.

L'UNICO ASPETTO POSITIVO E' DERIVATO DALL'INDISCUTIBILE AVVENENZA DI EVA KANT E DAL TRUCE 'CAVEAU' DI DIABOLIK,
CON LE SUE MASCHERE MAGISTRAMENTE COMPOSTE, IN UN AMBIENTE DECISAMENTE DARK, COME SI CONVIENE AD UNA MENTE CRIMINALE. 

SCUSATEMI SE SONO STATO FORSE UN PO' CINICO, MA DA UN CINOFILO DI LUNGO CORSO NON CI SI POTEVA  ASPETTARE COMPRENSIONE.

P.S. SPERO IN UNA RIPROPOSIZIONE MAGGIORMENTE BEN CONGEGNATA, CHE RISCATTI QUANTO APPENA ESPOSTO, GRAZIE..

[+] lascia un commento a nikita »
Sei d'accordo con la recensione di nikita?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
40%
No
60%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
Diabolik | Indice

Recensioni & Opinionisti Premi
Multimedia Shop & Showtime
Nastri d'Argento (10)
David di Donatello (12)

Articoli & News
Immagini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Shop
DVD
Uscita nelle sale
giovedì 16 dicembre 2021
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità