The Square |
Un film di Ruben Östlund.
Con Claes Bang, Elisabeth Moss, Dominic West, Terry Notary.
Titolo originale The Square.
Commedia drammatica,
- Svezia, Danimarca, USA, Francia 2017.
- Teodora Film
uscita giovedì 9 novembre 2017.
The Square ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The square
di Elibet1Feedback: 13 |
domenica 19 novembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Film molto istruttivo. La superficialità può essere molto deleteria. Tutto alla fine ti torna contro. The square o ti fidi o non ti fidi della gente. Il protagonista si è fidato delle persone sbagliate perché è un uomo superficiale. Ha sottovalutato alcune e sopravvalutato altre. Perderà il lavoro, avrà un altro figlio da riconoscere e gli rimarrà per sempre il senso di colpa nei confronti del bambino. Io l'ho interpretato così.
[+] lascia un commento a elibet1 »
1° | kimkiduk 2° | miraj 3° | tonimais 4° | robertalamonica 5° | zarar 6° | nanni 7° | zim 8° | lizzy 9° | piergiorgio 10° | francesca meneghetti 11° | crisalidea 12° | nelmatt 13° | mauro2067 14° | enricodanelli 15° | genziana 16° | bergat 17° | nigel mansell 18° | noia1 19° | achab50 20° | felicity 21° | l''inquilinadelterzopiano 22° | lbavassano 23° | 24° | no_data 25° | maumauroma 26° | vanessa zarastro 27° | flyanto 28° | cardclau 29° | no_data 30° | goldy 31° | homer52 32° | alvisebittente 33° | fabiofeli 34° | udiego |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Festival di Cannes (1) European Film Awards (11) David di Donatello (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |