I Cavalieri dello Zodiaco - La leggenda del Grande Tempio

Acquista su Ibs.it   Dvd I Cavalieri dello Zodiaco - La leggenda del Grande Tempio   Blu-Ray I Cavalieri dello Zodiaco - La leggenda del Grande Tempio
Un film di Keiichi Sato. Con Mitsuru Miyamoto, Rikiya Koyama, Hiroaki Hirata, Mitsuaki Madono.
Titolo originale Saint Seiya: Legend of Sanctuary. Animazione, Ratings: Kids, durata 92 min. - Giappone 2014. - Lucky Red uscita giovedì 8 gennaio 2015. MYMONETRO I Cavalieri dello Zodiaco - La leggenda del Grande Tempio * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Vero in parte

di SirCiadi

Feedback: 114 | altri commenti e recensioni di SirCiadi
domenica 11 gennaio 2015

Concordo con te nel 90 di quello che hai scritto. Anch'io sono un fan della serie "classica" e alcune scene, alcune decisioni, tante scene tagliate o addirittura stravolte non mi sono proprio piaciute.Capisco la necessità di raccogliere nuovi "adepti" tra i più giovani, e perciò si rendeva necessaria un rivisitazione (per cosi dire) della vecchia serie animata, ma mi sembra che abbiano esagerato.Però per dirti alcune scelte non mi sono dispiaciute: inserire un cavaliere donna (io avrei messo Andromeda), gli scrigni che si "trasformano" in pendagli/collane.Però si: pessimo film per gli storici appassionati.

[+] lascia un commento a sirciadi »
jabachris sabato 17 gennaio 2015
deludente non solo per i vecchi fan.

Io penso che anche per un nuovo spettatore questo film sia confuso, privo di molte spiegazioni (ad esempio se da un lato spiegano il concetto di cosmo, dall'altro il potere delle armature non viene mai chiarito) e avendo messo tanti personaggi in poco tempo nessuno di questi ha una caratterizzazione decente, solo due o tre sono stati più o meno approfonditi. Gli eventi poi sono completamente confusi e anche gli appassionati di botte e fulmini si ritrovano degli scontri che durano pochissimi secondi e si risolvono in modo indecente . Il concetto di settimo senso viene accennato ma di fatto i cavalieri semplicemente le prendono per dieci secondi, poi dicono una frase fatta del tipo "io porterò a termine la mia missione" e subito dopo ritentano l'attacco, stavolta sconfiggendo il cavaliere d'oro che hanno di fronte. [+]

[+] lascia un commento a jabachris »

Ultimi commenti e recensioni di SirCiadi:

I Cavalieri dello Zodiaco - La leggenda del Grande Tempio | Indice

1° | orion84