Le Idi di marzo |
Un film di George Clooney.
Con Ryan Gosling, George Clooney, Philip Seymour Hoffman, Paul Giamatti, Marisa Tomei.
Titolo originale The Ides of March.
- USA 2011.
- 01 Distribution
uscita venerdì 16 dicembre 2011.
Le Idi di marzo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Età, politica, populismo, cinema - che frittata!
di hollyver07Feedback: |
sabato 14 gennaio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao peppe2994, perdona l'intrusione. Non concordo sul fatto che fosse un film che non dovevi vedere. Vero che ci rechiamo al cinema sempre auspicando di assistere al "filmone"! Ahinoi... spesso non è così! Di buono c'è che in questo modo saprai definire più accuratamente il tuo criterio di scelta in termini di gusti cinematografici. In questo caso... hai visto un film che personalmente considero ben realizzato, peccato però che non mi sia garbato molto. Rispetto a quanto afferma il recensore di MYmovie sul film, non lo considero affatto formativo. E' abbastanza ben confezionato, molto "stilizzato", ben diretto e recitato ma troppo populista ed incompleto per essere davvero degno di menzione nel suo genere. La penso così... pur non accostando la pellicola all'idea di mediocrità che hai proposto nel tuo commento. Se permetti un suggerimento, ogni tanto prova a vedere anche quei film che non ti garbano (poi... tranquillamente afferma d'esserti sbagliato) non per altro... è uno stimolo al senso critico. Saluti a te
[+] lascia un commento a hollyver07 »