Remember Me

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Remember Me   Dvd Remember Me   Blu-Ray Remember Me
Un film di Allen Coulter. Con Robert Pattinson, Emilie de Ravin, Chris Cooper, Lena Olin, Pierce Brosnan.
Drammatico, durata 114 min. - USA 2010. - Eagle Pictures uscita venerdì 26 marzo 2010. MYMONETRO Remember Me * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su 75 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ora.daria venerdì 6 aprile 2012
sembra una recensione fatta un po' in fretta Valutazione 0 stelle su cinque

La ragazza ha 21 anni, non 19. Prima di fare recensioni a caso per favore guardate i film.

[+] lascia un commento a ora.daria »
vyc2886 venerdì 25 novembre 2011
uno spunto di riflessione Valutazione 3 stelle su cinque

Se non fosse per il finale si potrebbe parlare del film come della tipica rappresentazione dei problemi di una gioventù colpita dagli eventi della vita. Eventi ingiusti, una bimba che assiste all'omicidio della madre, un ragazzo che deve combattere con un padre troppo occupato dal lavoro e col ricordo di un fratello che si è suicidato. I grandi problemi della vita, quelli che riguardano l'infanzia e la famiglia, che ti segnano per sempre e che, forse, ti legano a chi ti può capire. Già.. se non fosse per il finale.. quegli ultimi fotogrammi ribaltano tutto, e ti fanno rivedere il film sotto tutto un altro punto di vista. E' la storia di chi ha perso tutto e dell'impotenza di fronte alle catastrofi che non puoi prevedere e che distruggono tutto. [+]

[+] lascia un commento a vyc2886 »
fiffa89 martedì 13 settembre 2011
un giovane guerriero... Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film non mi è piaciuto, però come ne "Il cigno nero" devo riconoscere il suo valore da un punto di vista obiettivo.
Sullo sfondo del tragico crollo del World Trade Center, un ragazzo lotta per il bene della sua sorellina. Pierce Brosnan è un padre travolto dai sensi di colpa perl morte del suo primogenito, morte che ha distrutto la famiglia e che lo ha spinto ad allontanarsi dagli altri due figli.Tyler, già adolescente, si ribella a questa condizione di passiva rassegnzione ad una vita di rimorsi e cerca di ristabilire un affetto tra il padre e la sorellina ancora bisognosa di cure.
L'atmosfera è sempre un pò grigia e malinconica, New York è vista nella sua negatività che raggiunge il culmine con il riuscito attentato terroristico dell'11 settembre 2001. [+]

[+] lascia un commento a fiffa89 »
hayley13 domenica 11 settembre 2011
un pattinson diverso. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film sicuramente, potrebbe sembrare in apparenza, la solita storia melodrammatica, pubblicizzata dall'attore del momento ( Robert Pattinson ). Ma a mio parere, è di più, c'è dolore, rabbia, amore, e la rassegnazione di fronte alla morte, di come la vita può cambiare da un momento all'altro, spesso, solamente conoscendo una persona in grado di renderla migliore. Si vede ed è evidente, il lavoro degli attori, non ce n'è uno che non sia valido, da Pattinson stesso, un Pattinson diverso, che accantona le vesti del vampiro ingessato per calarsi in quelle di Tyler, in modo più che discreto, alla bambina ( sorella di Tyler ) che vive e trasmette il dolore delle sue due perdite. [+]

[+] lascia un commento a hayley13 »
valzerlento venerdì 22 luglio 2011
finale mozzafiato Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo Film. Ottima interpretazione di tutti gli attori. Ma soprattutto avvicente, drammatica, bellissima trama. Film che tocca molti argomenti, non è una semplice storia d'amore, questo film è tutto: amore, amicizia, famiglia e dramma. Da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a valzerlento »
little ele martedì 5 luglio 2011
che finale scandaloso!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e molto bello e sono andata a vederlo con una mia amica...la trama e bella,la storia d amore e bella ma si puo sapere chi ha scritto il finale?????????Il finale secondo me ha rovinato il film...come puo morire il protagonista????????Anche se ha aggiunto qualcosa in piu al film in poche parole un finale a sorpresa!!!!!!!!Pero non riesco a capire una cosa...nell esplosione delle torri gemelle sono morti tutti,ma si riesce atrovare il diario di Tyler!!!!!!

[+] lascia un commento a little ele »
francesco2 mercoledì 1 giugno 2011
un (solo) inverno Valutazione 2 stelle su cinque

Un film che inizia con due traumi -Uno, peraltro, provocato dall'attegggiamento di una donna che continua a guardare in faccia un losco figuro che le ha intimato di non farlo(?)- potrebbe e dovrebbe fare sperare in un cinema autenticamente DI ROTTURA, che sradichi i canoni. Ed invece, lui è il classico maledetto che fuma sempre, lei la tipica ventenne "Grintosa" che non stimola più neanche la mia fantasia. Per non parlare del padre di lui. La storia sa sicuramente di sentimentalismo adolescenziale, ma il film è attento a non giudicare o idealizzare nessuno, fatta eccezione forse per il padre, al quale comunque per certi versi dà ragione, quando ha una reazione veemente col ragazzo. Ciò detto, mi appare uno sguardo un pò superficiale quello di chi lo accomuni a roba come "Dieci inverni" e simili, se si guarda la tensione (Relativamente) impalpabile che si respira nel film. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
jeff69 sabato 23 aprile 2011
finale sorprendente Valutazione 4 stelle su cinque

Una palpabile tristezza accompagna gli anni di due famiglie newyorkesi molto diverse tra loro, che tramite i figli ventenni vengono a contatto in un incontro che sembra orchestrato dal destino. Dopo recidivi confronti generazionali e quando le cose sembrano finalmente andare a posto, sarà proprio il destino a stravolgere tutto con un finale ineluttabile e toccante. Ottimi Brosnan e la de Ravin, Pattison può essere più espressivo.

[+] lascia un commento a jeff69 »
vika91 martedì 19 aprile 2011
un ragazzo con una piccola ma grande speranza Valutazione 4 stelle su cinque

Non pensavo che fosse cosi bello questo film.. Mi ha veramente comosso..
Sembra che a Tyler  non importava di niente ma invece gli importava eccome...
Mi piace moltissimo il finale, dal punto in cui  Tyler va in ufficio del padre e si arrabbia con lui perchè dimostrava e faceva credere ai figli e alla moglie  che la famiglia era la seconda preoccupazione e il lavoro la prima.
Ma quando il padre accompagna la figlia a scuola e Tyler aspetta il suo padre nel suo ufficio scoprendo tutte quelle foto di lui, del fratello morto e della sorellina, mi si è spezzato il cuore....
E nel momento piu bello, quando tutto sembrava andare alla meglio tra il padre e il figlio, succede la catastrofe (realmente accaduta) del 11 Settembre del 2001. [+]

[+] lascia un commento a vika91 »
nick castle lunedì 18 aprile 2011
bel dramma, intenso e commovente... Valutazione 4 stelle su cinque

Sarò io che mi sono fatto prender la mano, da facili espedienti drammatici da lacrimuccia, ma questo film ha un po' tutto, e non sbaglia quasi su niente, tranne forse sul personaggio principale, modellato troppo sullo stereotipo del belloccio rampollo, che ripudia la sua situazione di alto-borghese e dalla gioventù bruciata, quindi immancabile il conflitto col padre. Ma sapete cosa vi dico? Nonostante Pattinson non mi sia piaciuto in Twilight, in questa pellicola mantiene un certo spessore ed è fondamentalmente adatto per questo ruolo, ad affiancarlo facce nuove e facce conosciute, tutti perfettamente in parte, dai due padri Pierce Brosnan, padre poco presente e freddamente distaccato, che ha perso il figlio maggiore, suicidatosi, e Chris Cooper, padre iperprotettivo, fin troppo presente, sofferente per l'assassinio della moglie avvenuto dieci anni prima, nel 1991. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »
Remember Me | Indice

Backstage
1 |
Video
1| 2| 3| 4| 5|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: