Gamer

Acquista su Ibs.it   Dvd Gamer
Un film di Mark Neveldine, Brian Taylor. Con Gerard Butler, Michael C. Hall, Amber Valletta, Logan Lerman, Alison Lohman.
Thriller, durata 95 min. - USA 2009. - Moviemax uscita venerdì 2 aprile 2010. - VM 14 - MYMONETRO Gamer * * - - - valutazione media: 2,40 su 41 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

lomax martedì 27 dicembre 2011
film o videogioco? Valutazione 1 stelle su cinque

Se voglio vedere un film non voglio ritrovarmi, invece, a guardare un videogioco a cui si ispira spudoratamente. Sembra di guardare il videogioco 'Call Of Duty' o altri videogiohi d'azione del genere militaresco. Inoltre si rifà molto al film 'L'implacabile' che però risale agli Anni '80. Nel complesso un film mediocre.

[+] lascia un commento a lomax »
nfl 26 lunedì 10 ottobre 2011
ma chi me l'ha fatto fare !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ovviamente è un film dedicato a tutti coloro che vedono il mondo dei videogiochi,come un mondo reale,migliore e molto eccitante.
Ormai la maggior parte dei videogames stanno divenendo sempre più reali ; il film mostra la situazione più estrema che si potrà (speriamo di no) raggiungere,in questo campo. L'idea è scontata ma più che accettabile,il problema è che è stata trasposta nel peggiore dei modi su pellicola!!! La regia (Mark Neveldine e Brian Taylor) più che fondere le loro menti,le distruggono a vicenda. Senza fare l'elenco degli "attori" , con molta probabilità troverete il livello di recitazione bassissimo. [+]

[+] lascia un commento a nfl 26 »
activa44 sabato 26 marzo 2011
ottimo film per videogiocatori incalliti. Valutazione 4 stelle su cinque

Gamer,è un film d'azione molto intrigante come storia e come riprese nelle scene più d'azione.Questo è un film che a primo occhio può apparire solamente discreto,ma che esaminato con più cura può risultare un film veramente ottimo.Con un cast strepitoso,un audio e una colonna sonora azzeccatissima e tante scene molto adrenaliniche e piùttosto ironiche questo film può colpire i videogiocatori moderni di giochi esempio Call of Duty.Consiglio questo film ai videogiocatori moderni.

[+] lascia un commento a activa44 »
lucido71 mercoledì 23 febbraio 2011
game... insert money Valutazione 4 stelle su cinque

Più che un thriller, sarebbe + consono definirlo un film d'azione da 3,5 stellette. Premesso questo, a me personalmente è piaciuto parecchio: ritmi vertiginosi (da videogame) dall'inizio alla fine; buoni i dialoghi; adeguata la scenografia; ed anche una buona trama con uno sprazzo di storia d'amore con tanto di sentimenti. Del duo registi, x sorridere vedere (solo) il primo CRANK! In +, suggerisco: GIUSTIZIA PRIVATA, SHOOTER, THE LOSERS, IO VI TROVERO', IL SOLITARIO, SOLO PARTI ORIGINALI..

[+] lascia un commento a lucido71 »
kildem lunedì 21 febbraio 2011
le denuncie non piacciono mai Valutazione 4 stelle su cinque

The Gamer è un film diretto, a tratti comico, a tratti viscido, su come diventerà la nostra società se ci lasciamo coinvolgere dalla tecnologia, ma sopratutto dai videogiochi.
Un mondo in cui tutto è attiva più nella rete che nel mondo reale, in cui tutto ruota attorno alla propria "second life", non importa chi tu sia nella "vera realtà".
La perdita di limiti, la perdita di sé stessi e del proprio corpo e cervello.
Lo consiglio assolutamente.

[+] lascia un commento a kildem »
kildem domenica 31 ottobre 2010
perfettamente attuale Valutazione 4 stelle su cinque

Un film fantastico, da far vedere a forza ai nuovi videogiocatori per far aprire loro gli occhi si come diventeranno (e diventeremo) se non si svegliano.
The Gamer è più attuale che mai.
Inoltre lancia un messaggio chiaro.
Chiunque non abbia gradito in film non capisce nulla dei valori umani.

[+] lascia un commento a kildem »
itscamy giovedì 28 ottobre 2010
davvero fatto bene... Valutazione 5 stelle su cinque

Riprese fatte davvero bene e attori bravi...

[+] lascia un commento a itscamy »
raven78 martedì 24 agosto 2010
chi giudica le commedie nn può giudicare thriller Valutazione 4 stelle su cinque

ho notato che molti thriller e horror da me giudicati belli o molto belli, in questo sito sono stati sconsigliati.
ed altri da me giudicati sotto la mediocrità consigliati per la visione..
vorrei precisare che questi 2 generi di film NON SONO COMMEDIE !!!
e che vanno valutati da persone che li apprezzano e non da chi li rinnega..
Scusate.. Grazie.

[+] lascia un commento a raven78 »
jada933 sabato 31 luglio 2010
c Valutazione 5 stelle su cinque

v

[+] lascia un commento a jada933 »
papermiss venerdì 23 luglio 2010
i motivi per cui guardare un film Valutazione 1 stelle su cinque

Avete mai voglia di film "massì"? Dai, sapete cosa intendo. Non possiamo passare la vita a guardarci "2001 odissea nello spazio" o "La scelta di Sophie", anche se magari alle altre persone diciamo che è così, perché noi di film ce ne intendiamo, eh? A volte si ha voglia di guardare i film-massì e non c'è niente di male. Quelli con la trama più esile della cartavelina, quelli con i personaggi profondi come una pozzanghera, ma CHISSENEFREGA, con un sacco di azione come piace ammè: automobili che esplodono, personaggi che si tuffano di testa dagli elicotteri, sparatorie con proiettili infiniti, i colpi di striscio alla Jack Slater (riconoscete la citazione?) e tutte quelle altre cose succulente e, beh, poco impegnate. [+]

[+] hai colto nel (mio) segno (di kamaglione)
[+] lascia un commento a papermiss »
pagina: 1 2 3 4 »
Gamer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
venerdì 2 aprile 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: