Viaggio al centro della Terra 3D |
Un film di Eric Brevig.
Con Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré.
Titolo originale Journey to the Center of the Earth.
Azione,
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- 01 Distribution
uscita venerdì 16 gennaio 2009.
Viaggio al centro della Terra 3D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La vista e' un senso veramente specialedi gus da moscaFeedback: 0 |
venerdì 16 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I nostri occhi sono dei sensi specialissimi, molto diversi dal tatto, olfatto, gusto, udito. Il cervello e' in grado di spegnere l'udito a suo piacimento (non in modo cosciente). Quando si dorme non si sente, poi si passa alla veglia (non ancora propio svegli) e "click" si sente di colpo. La vista funziona in modo molto diverso in quanto i nervo ottici entrano profondamente nel cervello e portano informazioni strutturali, non semplici informazioni esterne. Mi spiego, ad occhi aperti funzionano certe parti del cervello, ad occhi chiusi se ne attivano altre. Anche il semplice periodico battito istantaneo delle palpebre, viene usato dal cervello per processare le immagini appena viste, attivando zone cerebrali che operano solo a occhi chiusi. Si potrebbe dire che un non vedente "vede la realta'" in modo mooolto diverso da chi vede con gli occhi, perche' il suo cervello si trova in uno stato funzionale permanentemente diverso da quello di chi alterna visione e non visione (occhi chiusi).
[+] lascia un commento a gus da mosca »
1° | andrea 2° | don64 3° | giacomo j.k. 4° | carmine antonello villani 5° | simone 6° | viktor von doom |
Sito ufficiale |