Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

no nn esiste Valutazione 1 stelle su cinque

di fulmine

giovedì 17 gennaio 2008

non capisco come possono i adolescenti leggere queste cosi,io leggevo frojd,albert kamy,marchez e anche dostojevskij....se leggeno queste cose e normale che una 17 enne puo considerare normale innamorarsi di uno 37 anni...ho il 37 sperare di stare con una di 17 enne.o e bambino lui e deve crescere.bu...

[+] lascia un commento a fulmine »
Sei d'accordo con la recensione di fulmine?

martina giovedì 17 gennaio 2008
ma ke k**** dici???????

tu stai malata se nn ti piacciono film kosì allora ti kiedo 1ks: xkè vivi....... o mio dio!!! se esistono davvero xsn kosì insensibili allorami kiedo: ke ks ci faccio qui.... ma sm sikuri ke stm parlando dello stexo film???

[+] lascia un commento a martina »
kim ki-duk giovedì 17 gennaio 2008
un consiglio

Che questo genere di film e libri siano LA MERDA, non lo metto in dubbio però ti voglio dare un consiglio: oltre a leggere freud

[+] lascia un commento a kim ki-duk »
mocciapellagra martedì 22 gennaio 2008
eh no

Scusami ma i libri di Freud, Marquez (perkè è così ke si scrivono i nomi di questi autori) li usavi per uccidere le zanzare? Sono daccordo ke se qualke adolescente in più leggesse libri veri in Italia si starebbe meglio, ma anche tu potresti imparare a parlare almeno in maniera comprensibile

[+] lascia un commento a mocciapellagra »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |