Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

ottimo...dalla prima all'ultima pagina e ciak Valutazione 4 stelle su cinque

di Io

lunedì 14 gennaio 2008

Il libro è stato un sogno.tutte noi vorremmo essere libere e spensierate come NIki,ma nnostante abbiamo la sua età a molte di noi manca il coraggio,o x altre l'opportunaità di "volare",in tutti i sensi. per quanto riguarda il film per il momento, posso solo dire che se come attore c'è il grande Raoul Bova non puo'essere che un enorme successo. ottimo il testo scritto; ottima la pellicola. E speriamo non sia un illusione. Nonostante tutto Moccia ci libera la mente da tutti i pensieri con la sua semplicità.

[+] lascia un commento a io »
Sei d'accordo con la recensione di Io?

py martedì 15 gennaio 2008
x engine

Ragazine puttanelle?!..che bel commento..avete visto bimbe..vi ha fatto un complimento!!Invece di offendere xchè nn ti fai gli affari tuoi..nn guardare questi film se nn ti piacciono..non leggere questo tipo di libri..e cerca di essere meno cinica!!!

[+] lascia un commento a py »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |