Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

Ciao! Valutazione 5 stelle su cinque

di Kiagarla

domenica 13 gennaio 2008

Summer, la pensiamo allo stesso modo...sei sicura che non siamo gemelle? Pensa che ho letto il commento di un pazza che giustifica quelli che pagano per farlo piuttosto che quelli che si innamorano delle ragazzine...secondo me vuole giustificare il suo lavoro...HI HI HI..

[+] lascia un commento a kiagarla »
Sei d'accordo con la recensione di Kiagarla?

cassandra14 domenica 13 gennaio 2008
no comment

Non vorrei rovinare il tuo mondo di marzapane, però gli uomini di 30 anni non vanno con quelle di 16/17 anni...almeno non per amore.Gli uomini a quell'età pensano al lavoro, non a correre dietro alle ragazzine.Sveglia!

[+] lascia un commento a cassandra14 »
summer! lunedì 14 gennaio 2008
ciao

Mi fa piacere che la pensiamo allo stesso modo!

[+] lascia un commento a summer! »
py martedì 15 gennaio 2008
x cassandra

Bellaaa nn so chi tu abbia conosciuto, ma gli uomini a 30 anni non smettono di vivere!!nn staranno con le ragazzine per amore, che poi ci sono le eccezioni, ma di certo nn fanno ruotare la loro vita solo intorno al lavoro..si vede ne hai conosciuti pochi e tristi!

[+] lascia un commento a py »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |