Mamma Mia! |
Un film di Phyllida Lloyd.
Con Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth, Stellan Skarsgård, Julie Walters.
Commedia,
- USA, Gran Bretagna, Germania 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 3 ottobre 2008.
Mamma Mia!
per valeedi rinoFeedback: 0 |
| venerdì 10 ottobre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hai ragione. Sono stato trascinato e mi sono adeguato. Però ci sono molti modi per fare intrattenimento. Non mi aspettavo certo l'ultimo di Kim ki duk, ma sinceramente l'interessata e poco convinta ingenuità mi ha irritato. Non sono appassionato di commedie (i musical se ben fatti non li disdegno invece), ma non posso evitare di fare un paragone basandomi sulla protagonista. Ne Il diavolo veste Padra c'era la Streep ugualmente accentratrice (nel senso buono) e di certo non una spiccata analisi psicologica. Eppure la confezione impeccabile e l'onestà di scrittura ne hanno fatto un prodotto godibilissimo. Quello che invece ho trovato in questo film è una dose massiccia di disonestà intellettuale: fare leva sui clichè più triti per avere il favore di un certo pubblico sentimentale. Divertire lo spettatore non significa necessariamente farlo regredire.
[+] lascia un commento a rino »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | stefano franzoni 2° | lenticchia80 3° | gfloriano 4° | nudles 5° | teo 6° | paolomiki 7° | vales. 8° | williamdionisi 9° | aristoteles 10° | michela papavassiliou 11° | elgatoloco 12° | marco petrini 13° | romifran 14° | brunus10480 15° | rino
Fabio Ferzetti Luigi Paini Antonello Catacchio Valerio Caprara Beatrice Bertuccioli Silvio Danese Silvia Bizio Boris Sollazzo Francesca Bellino Paolo D'Agostini Leonardo Jattarelli Pedro Armocida Fulvia Caprara Maurizio Cabona Dina D'Isa Giacomo Vallati Alessio Guzzano A. O. Scott Sylviane Gold Thomas Sotinel Kenneth Turan Davide Turrini |
Golden Globes (2) Articoli & News |