L'incredibile Hulk

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'incredibile Hulk   Dvd L'incredibile Hulk   Blu-Ray L'incredibile Hulk
Un film di Louis Leterrier. Con Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth, Tim Blake Nelson, Ty Burrell.
Titolo originale The Incredible Hulk. Azione, durata 114 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 18 giugno 2008. MYMONETRO L'incredibile Hulk * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Da fumettesco a film Valutazione 3 stelle su cinque

di maio

martedì 22 luglio 2008

Critico solo il fatto che in questo sequel si è persa l'ispirazione fumettesca del personaggio. Intendo dire che le fattezze di Hulk sono troppo proporzionate tendenti a rappresentarlo in modo realistico più che fantastico, forse era meglio mantenere le fattezze del "mostro verde" del primo film.

[+] lascia un commento a maio »
Sei d'accordo con la recensione di maio?

zimob venerdì 25 luglio 2008
hulk 2.....

le fattezze di Hulk sono troppo proporzionate tendenti a rappresentarlo in modo realistico più che fantastico,(BEH IO CREDO CHE SIA MEGLIO COSI' PERCHE' COME E' STATO FATTO HULK IN QUESTO SECONDO FILM SEMBRA USCITO DA UN VIDEOGIOCO QUINDI SI VEDE CHE E' FINTO E NON COINVOLGE LO SPETTATORE) forse era meglio mantenere le fattezze del "mostro verde" del primo film.(SU QUESTO CONDIVIDO PIENAMENTE LA TUA OPINIONE PERCHE' COME HAI POTUTO VEDERE IL PRIMO HULK SEMBRAVA VERO E QUINDI PER ME E' STATO UN VERO E PROPRIO MIRACOLO IN FATTO DI EFFETTI SPECIALI) CIAO DA ZiMOB

[+] lascia un commento a zimob »
maio sabato 2 agosto 2008
in più

Zimob infondo stiamo dicendo quasi la stessa cosa!!! e poi sta volta all'aumentare della rabbia non cresce, peccato perchè lo scontro finale sarebbe stato più titanico! alla prossima...

[+] lascia un commento a maio »
marvelman venerdì 5 settembre 2008
giusto

Riguardo gli effetti speciali sono d'accordo!

[+] lascia un commento a marvelman »
L'incredibile Hulk | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |