Kung Fu Panda |
Un film di Mark Osborne, John Stevenson.
Con Jack Black, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Ian McShane, Jackie Chan.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 29 agosto 2008.
Kung Fu Panda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Noioso e Deludente
di Paolo EmilioFeedback: |
giovedì 9 ottobre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CMQ simpatico il Panda.. ma solo il panda, nei suoi sporadici pasticci. Gli altri personaggi troppo seri, come un troppo serio FILM di arti marziali. Troppo seria la storia, troppe arti marziali tanto da aspettare l'entrata in scena del panda e sperare in un attimo di allegria per spezzare il film di animazione più noiso e deludente che ho mai visto. Tanto da addormentarsi in sala, seguendo la trama. IL PANDA entra suo malgrado in un mondo non suo. Quello delle arti marziali e del gran maestro con i suoi 4 allievi animali. Da una parte un PANDA per il quale si ha un pregiudizio ESILARANTE e dall'altra parte tutto un'altro mondo serio e noioso di arti marziali. Si va al CINEMA per il PANDA, ma come LUI si capita nostro malgrado in un FILM di ARTI MARZIALI dove poche scene del pasticcione panda non bastano a centrare su di lui l'attenzione del film. Si capita in un'altro mondo da quello che ci si aspetta e ad aspettare che il FILM faccia RIDERE o roba simile, ci si chiede con spaventoso stupore QUANDO FINISCE !!!
[+] lascia un commento a paolo emilio »
1° | mario 2° | giulia 3° | the man of steel 4° | carlo rosa 5° | antonello villani 6° | ultimoboyscout 7° | niccolò 8° | mik
Jacques Mandelbaum Carina Chocano Maurizio Cabona Manohla Dargis Luigi Paini Luigi Paini |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |