Hellboy - The Golden Army |
Un film di Guillermo Del Toro.
Con Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor, Doug Jones, John Hurt.
Titolo originale Hellboy 2: The Golden Army.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 16 luglio 2008.
Hellboy - The Golden Army ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Con Del Toro nel suo mondo!!!
di FrankFeedback: |
giovedì 7 agosto 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo aver visto qualche anno fa il primo Hellboy in dvd, sono rimasto abbastanza colpito, anche perchè forse non avevo ancore letto nessun fumetto di Hellboy. Oggi invece che qualche lettura me la sono fatta, sono andato a vedere questo secondo episodio. Sinceramente, non mi sarei mai aspettato un film così ben fatto, che addirittura supera il livello del primo. Un film che nonostante la poca originalità della trama, è riuscito a intrattenermi per due ore scarse. Grazie soprattutto allo spessore che Del Toro ha dato ai personaggi, davvero molto definiti (cosa che era stata un po' più trascurata nel primo episodio). Che dire poi degli effetti speciali...ormai dire che sono strepitosi è cosa da tutti i giorni. Però Del Toro con il suo stile inconfondibile ci porta in un mondo tra il dark e il colorato, facendoci stare nel suo paese delle meraviglie per quasi due ore.
[+] lascia un commento a frank »
1° | bob 2° | storyteller 3° | claudiofedele93 4° | dezio 5° | il cinefilo 6° | m4jest1c |
SAG Awards (1) Premio Oscar (2) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |