Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Blu-Ray Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

amo il cinema di nuovo

di amo il cinema

Feedback: 0
venerdì 29 febbraio 2008

io nn offendo, dico solo la mia, e siccome mi sembra che di consensi non ne hai avuti mi sembra non ho ancora capito che stai a ribattere a fare... visto jesus crist... visto west side story... visto the rocky horror ecc ecc.... ma dimmi un pò, secondo te la colpa del ripetitivo in sweeney andrebbe attribuita al rgista????

[+] lascia un commento a amo il cinema »
anj venerdì 29 febbraio 2008
ma scherziamo???

Dici la tua e pretendi di avere ragione!e continuo/continuerò a ribattere perchè sostengo le mie idee!non ho mica bisogno che tutti siano d'accordo con me!!!se pensi quello che dici veramente puoi anche fare a meno di partecipare ai forum perchè l'intento è quello di scambiarsi opinioni diverse...non uniformare la massa!Non c'è chi ha ragione e chi ha torto!Ci sono idee diverse!E se non sei neanche cosciente di aver offeso vedi di pensare prima di parlare la prossima volta!Perchè non so come tu possa pretendere di dirmi che non so esprimere giudizi perchè non sono in grado di capire i film che vedo (nel caso specifico) e non considerarla un'offesa!Ma chi saresti tu per decidere???Meno che meno giudicare così persone che non conosci!Vedi tu. [+]

[+] lascia un commento a anj »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |