Saw IV

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw IV   Dvd Saw IV   Blu-Ray Saw IV
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror, durata 94 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Saw IV * * - - - valutazione media: 2,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Qualche dubbio rimane.

di turrican-76

Feedback: 0
mercoledì 14 maggio 2008

Ma quando il detective chiude il poliziotto nella stanza con saw morto i due protagonisti del terzo film (moglie e marito) e amanda ,non vi siete chieti come abbiano fatto a trovare il corpo esanime di saw per l'autopsia ?Poi che fine ha fatto la bambina rinchiusa da saw alla fine del terzo film ?Debbo dire che questo quarto capitolo anche se gode di un ottima regia (a parere mio) e' troppo confusionario,sono comunque tentato di riguardarlo per chiarire alcuni passaggi quindi mi sento di consigliare questo film a tutti gli appassionati della serie.

[+] lascia un commento a turrican-76 »
Saw IV | Indice

1° | fds
  2° | angela cinicolo
  3° | nicola
  4° | the and
  5° | salvatore vitale
  6° | fedeleto
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |