Saw IV |
Un film di Darren Lynn Bousman.
Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror,
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 30 aprile 2008.
Saw IV
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
si sara'pur vero ma rimane uno dei poki bei film
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| lunedì 24 marzo 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
e' facile criticare un film e non giudicarlo,io saro' coerente.... amo molto i film horror thriller li ho visti quasi tutti e devo dire ke saw e'un dei migliori dopo l'esorcista -il mito-e ke in 4 anni siano stati fatti 4 film della serie e' esagerato!ma e' stato astuto ha battuto il ferro finke' e' caldo e non come rambo a 60anni!il primo saw e' mitico il secondo non e' un granke' il terzo e' bello e il quarto nonostante lo giudiki solo splatter comunque avra'una trama e nn come i porno!ho capito vediti scamarcio oppure magari pieraccioni dove di anno in anno fa film identici ke lui si innamora di una!mi sa ke le donne le rimedia solo sul set,ke tristezza!mitico saw!(la gente non si gode niente,ma quando sai di dover morire-io sono malato terminale di cancro-anke l'acqua ha piu' sapore-la gusti quando sai di dover morire-le persone ke hanno il dono della vita,non la vivono!godetevi la vita x davvero!
[+] lascia un commento a enjoy your life »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | fds 2° | angela cinicolo 3° | nicola 4° | the and 5° | salvatore vitale 6° | fedeleto |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |