Saw IV

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw IV   Dvd Saw IV   Blu-Ray Saw IV
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror, durata 94 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Saw IV * * - - - valutazione media: 2,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

si sara'pur vero ma rimane uno dei poki bei film Valutazione 4 stelle su cinque

di enjoy your life

lunedì 24 marzo 2008

e' facile criticare un film e non giudicarlo,io saro' coerente.... amo molto i film horror thriller li ho visti quasi tutti e devo dire ke saw e'un dei migliori dopo l'esorcista -il mito-e ke in 4 anni siano stati fatti 4 film della serie e' esagerato!ma e' stato astuto ha battuto il ferro finke' e' caldo e non come rambo a 60anni!il primo saw e' mitico il secondo non e' un granke' il terzo e' bello e il quarto nonostante lo giudiki solo splatter comunque avra'una trama e nn come i porno!ho capito vediti scamarcio oppure magari pieraccioni dove di anno in anno fa film identici ke lui si innamora di una!mi sa ke le donne le rimedia solo sul set,ke tristezza!mitico saw!(la gente non si gode niente,ma quando sai di dover morire-io sono malato terminale di cancro-anke l'acqua ha piu' sapore-la gusti quando sai di dover morire-le persone ke hanno il dono della vita,non la vivono!godetevi la vita x davvero!

[+] lascia un commento a enjoy your life »
Sei d'accordo con la recensione di enjoy your life?

axellov lunedì 24 marzo 2008
fan di saw

parole piene di solidarieta grazie e la parola minima che posso dirti per una persona che mostra i suoi valori auguri di buona pasqua ciao e ke un giorno si ponga fine alla malattia del secolo ciao

[+] lascia un commento a axellov »
anonimo195890 giovedì 3 aprile 2008
dislessia

un altro ke l'italiano non sa dove aita! se volete vare i critici o recensori,imparate prima a scrivere dei pensieri di senso compiuto!

[+] lascia un commento a anonimo195890 »
frank giovedì 3 aprile 2008
anonimo195890

grande la penso cm te....un pò d grammatica no???

[+] lascia un commento a frank »
Saw IV | Indice

Matteo Treleani
  1° | fds
  2° | angela cinicolo
  3° | nicola
  4° | the and
  5° | salvatore vitale
  6° | fedeleto
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |