Ratatouille |
Un film di Brad Bird, Jan Pinkava.
Con Patton Oswalt, Ian Holm, Lou Romano, Brian Dennehy, Peter Sohn.
Animazione,
- USA 2007.
- Buena Vista International Italia
uscita mercoledì 17 ottobre 2007.
Ratatouille ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Qualcosa di nuovo bolle in pentola
di soccialovFeedback: |
venerdì 19 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Era da parecchio che non tornavo al cinema per vedere un cartone animato perchè sinceramente dopo aver seguito con passioni i primi esperimenti digitali, divertenti ma soprattutto innovativi, era subentrata la noia. Molto simili fra loro, scontati, solo esperimenti per spingere oltre il limite della grafica computerizzata. In questo periodo dove ogni mese esce al cinema un cartone nuovo, beh Ratatouille mi ha colpito e non solo per i soliti effetti speciali che migliorano sempre più(alcuni dettagli sono davvero impressionanti e danno da pensare se sia finzione o realtà), quando per il film nel suo complesso. Mai noioso (non ho mai guardato l'orologio durante la proiezione), personaggi con una buona personalità e finalmente risate non strappate a forza, ma che escono spontanee, in più una bella storia che convince in tutti i suoi punti. Ne consiglio a tutti la visione sia agli appassionati del genere, sia a chi va in cerca di una simpatica e originale commedia, ma soprattutto a quelli che come me avevano perso la voglia di guardare questo genere di film. Capita persino di dimenticarsi che sia un cartone!
[+] lascia un commento a soccialov »
1° | anny baggins 2° | laura 3° | danilodac 4° | laurence316 5° | shippo 6° | massimiliano di fede 7° | raffaele palazzo 8° | ash006 9° | tom traubert 10° | joe mango 11° | ladamadipicche 12° | francesco adami 13° | antonello villani 14° | francesco2 15° | iasc085 16° | freddie lee 17° | trammina93 18° | amandagriss 19° | greatsteven 20° | venelope 21° | renato c. 22° | annalisarco 23° | fabrizio friuli |
Premio Oscar (10) Nastri d'Argento (1) Golden Globes (2) Critics Choice Award (2) AFI Awards (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 8 | 9 | 10 | |