Paranormal Activity |
Un film di Oren Peli.
Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror,
- USA 2007.
- Filmauro
uscita venerdì 5 febbraio 2010.
Paranormal Activity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spiegazionidi aratosFeedback: 2308 | altri commenti e recensioni di aratos |
mercoledì 9 giugno 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Caro "lamagicav", Ti posso assicurare che almeno il 90 dei film horror prodotti dal 90 in poi li ho visti, poichè assieme alla mia ragazza sono un appassionato del genere.Personalmente sono rimasto strabigliato dalla semplicità di questo horror di riuscire a far paura senza l'ausilio di mezzi particolari e dispendiosi..Niente zombie, niente mostri che girano a 360° la testa e vomitano.. Tutto talmente vicino al reale che poco dopo aver visto il film e spento la luce, se senti un rumore, potresti davvero pensare che questo spirito sia nella tua camera. Sia io che la mia ragazza siamo rimasti terrorizzati da questo film, ed entrambi siamo stati d'accordo nell'affermare che è uno di quelli che c'ha fatto più paura in assoluto.Paura, terrore di quello che può accadere... Non un mostro che ti salta improvvisamente fuori facendoti saltare sul divano. Personalmente l'ho trovato strepitoso, e le 5 stelle sono a significare che è uno degli horror più belli che abbia mai visto.Sai una cosa? Ho notato che la maggior parte della gente non l'ha apprezzato.. Penso sia anche a causa della condizione in cui l'hanno visto.Io l'ho visto con la mia ragazza dal letto e di notte. Quindi immagina quanto eravamo immersi nella situazione.. Credo non sarebbe la stessa cosa vederlo al Cinema in mezzo a 300 persone o di giorno sul divano. Credo eh, è una mia ipotesi..Lo dico perchè il mio commento è stato assolutamente disinteressato, non è che ho dato 5 stelline perchè mi piace essere il bastian contrario o perchè mi davano dei soldi se lo facevo.. Ma perchè è proprio l'effetto che mi ha fatto.Spero di essere stato chiaro!
[+] lascia un commento a aratos »
Ultimi commenti e recensioni di aratos:
1° | julien sorel 2° | ricky1967 3° | jimmylsanto 4° | mr. andrew the photographer 5° | ace87 6° | kalvin87 7° | blanco 8° | the_end 9° | jessica bracali 10° | jessica bracali 11° | dandy 12° | francis metal 13° | fabio1957 14° | teo '93 15° | simone 75 16° | dogen 17° | annu83 18° | lorenzo romano 19° | giu/da(g) 20° | horrorman 21° | critichetti 22° | killbillvol2 23° | gadoraid 24° | pietro berti 25° | alespiri |