Amore, bugie e calcetto |
Un film di Luca Lucini.
Con Claudio Bisio, Filippo Nigro, Claudia Pandolfi, Andrea De Rosa.
Commedia,
- Italia 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 4 aprile 2008.
Amore, bugie e calcetto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatto bene!
di GodyorkeFeedback: |
venerdì 11 aprile 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per me è stato uno di quei film che quando iniziano i titoli di coda ,sei ancora lì stampato su quella poltrona con un sorriso accennato sulle labbra. Un sorriso non dovuto alla sola comicità ma anche al fatto di essere contento di aver speso quasi due ore della tua vita in un cinema a vedere un film che ti ha fatto riflettere, un film che ne è valsa la pena vedere, che quando finisce sei un po' dispiaciuto, ormai ti sentivi un amico degli attori come se ti fossi proiettato anche tu nel film, come se ti trovassi anke tu su quel campo di calcetto.Molti hanno disprezzato il film,alcuni lo hanno definito banale, altri si sono dispiaciuti perchè il calcetto non c'entrava niente.Sai che bello un film esclusivamente sul calcetto!!Invece Lucini voleva farci comprendere quello che c'è ognuno di noi, che ci sono dei fatti personali che possono influenzarci in ogni momento anche su un campo di calcetto e stravolgere una semplice partitadi pallone!Non è giusto definirlo "il solito filmetto italiano", ormai questa frase sembra diventata una frase fatta e buttata lì solo perchè non si sa cosa dire!Non dico che questo film è fantastico e rimarrà nella storia della cinematografia italiano o internazionale...ma dico solamente che è un film piacevole da vedere e a cui si può dedicare un pezzetto della vostra vita!
[+] lascia un commento a godyorke »
1° | chiara lazzeri 2° | aristoteles 3° | ultimoboyscout 4° | iuriv 5° | elgatoloco 6° | jonnylogan |
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |
Sito ufficiale |