28 settimane dopo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 28 settimane dopo   Dvd 28 settimane dopo   Blu-Ray 28 settimane dopo
Un film di Juan Carlos Fresnadillo. Con Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Harold Perrineau, Catherine McCormack.
Titolo originale 28 Weeks Later. Horror, durata 99 min. - Gran Bretagna, Spagna 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO 28 settimane dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Stranezze... Valutazione 2 stelle su cinque

di Sergio

lunedì 1 ottobre 2007

Io non ho capito come faceva il padre dei ragazzi a trovarsi ovunque e a scampare alle bombe al napalm oltre che farsi trovare nei posti che i protagonisti raggiungevano in macchina!!!!!Cmq chi mi sa dire quale sia stata la causa del propagarsi del virus a Parigi?Che fine hanno fatto in pratica il pilota dell'elicottero e i due ragazzi???

[+] lascia un commento a sergio »
Sei d'accordo con la recensione di Sergio?

eles domenica 7 ottobre 2007
spoiler

Spoiler!In pratica era il custode del posto con accesso a tutti i reparti; il virus rende rabbiosi in primis verso i familiare, per questo insegue i figli; loro non sanno le motivazioni delle attenzioni della dottoressa, non sanno che il ragazzo è un arma a doppio taglio, cioè' portatore sano del virus; è bastato lui solo per propagarlo anche in Francia, dove si vedono i resti dell'elicottero a terra e ricomincia l'incubo!!!!!!

[+] lascia un commento a eles »
il criticone mercoledì 10 ottobre 2007
un mito...

Sergio ti adoro."ho capito come faceva il padre dei ragazzi a trovarsi ovunque e a scampare alle bombe al napalm"...HAHAHAAHAHAHAHAHA !!!! Te lo dico io perchè...perchè quell'uomo era un ninja...uccide una tonnellata di infeetti all'inizio del film armato di un piede di porco rugginoso e batte il record mondiale degli 800 metri per sfuggire al''effetto "axe" degli zombies che lo inseguono..quindi poteva anche trovarsi ovunque, sempre e comunque e sfuggire al napalm.

[+] lascia un commento a il criticone »
drasiel lunedì 15 ottobre 2007
propagazione del virus

Se avessi visto il primo film sapresti come si è propagato il virus...c'erano delle scimmie in un laboratorio che avevano preso il virus e così con un morso ad uno degli scienziati il virus ha cominciato a propagarsi...ed il bello che nel primo c'era un ragazzo in coma che si è svegliato 28 giorni dopo la propagazione del virus (se non ricordo male) e aveva trovato la città deserta...ti immagini che angoscia? :P

[+] lascia un commento a drasiel »
28 settimane dopo | Indice

Giovanni Idili