Mai più come prima

Acquista su Ibs.it   Dvd Mai più come prima   Blu-Ray Mai più come prima
Un film di Giacomo Campiotti. Con Laura Chiatti, Lidia Broccolino, Marco Velluti, Natalia Piatti, Marco Casu.
Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 106 min. - Italia 2005. uscita venerdì 11 novembre 2005. MYMONETRO Mai più come prima * * * - - valutazione media: 3,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

RITRATTO DI UNA GENERAZIONE E DELLE SUE INCERTEZZE Valutazione 4 stelle su cinque

di CRIMIX

giovedì 2 agosto 2007

FILM VERAMENTE BELLO ED EMOZIONANTE SULLA SCIA DEI FILM ITALIANI DEGLI ULTIMI ANNI,OTTIMA COMMEDIA CHE AFFIDA A GIOVANI ATTORI IL SUO EVOLVERSI, PAESAGGI DA FAVOLA,MA SOPRATUTTO,EMERGE IL CONFRONTO DI UNA GENERAZIONE E DELLE SUE INCOERENZE,DELLE POTENZIALITA' INESPRESSE CHE ESSA PUO' AVERE, CAPIAMO CHE IN CHIUNQUE C'E' QUELLA SPINTA VINCENTE,MA PER SPICCARLA QUALCHE VOLTA ABBIAMO BISOGNO DI EVENTI CHE CAMBIANO RADICALMENTE IL TORPPORE QUOTIDIANO DELLA NOSTRA VITA,E CI AVVIANO ALLA GRANDE VERSO LA MATURITA'...

[+] lascia un commento a crimix »
Sei d'accordo con la recensione di CRIMIX?

Mai più come prima | Indice

Elisa Sacchi