L'educazione fisica delle fanciulle

Acquista su Ibs.it   Dvd L'educazione fisica delle fanciulle   Blu-Ray L'educazione fisica delle fanciulle
Un film di John Irvin. Con Jacqueline Bisset, Hannah Taylor-Gordon, Anna Maguire, Emily Pimm.
Titolo originale The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha. Drammatico, durata 107 min. - Gran Bretagna, Italia, Repubblica ceca 2005. - 01 Distribution uscita venerdì 25 novembre 2005. MYMONETRO L'educazione fisica delle fanciulle * - - - - valutazione media: 1,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

delusione domenicale Valutazione 1 stelle su cinque

di mirka

venerdì 29 dicembre 2006

Non ricordo cosa mi avesse colpita nella lettura della recensione di questo film. So con precisione cosa mi ha colpita vedendolo: una mattonata domenicale piastrellata di raffinatezze e stucchi da regia del voyeur, non male interpretata soprattutto dalle ragazzine (ma LoVerso, per l'amor di dio...) ma decisamente sudicia nella confezione di un film per vecchietti pruriginosi. penoso, atroce di atrocità gratuite ( la lunghissima fuga dai cani, la altrettanto smisurata scena dello strazio della fuggiasca...). Non c'è che dire, una buona regia è fatta anche di misura, che qui è ampiamente persa di vista.

[+] lascia un commento a mirka »
Sei d'accordo con la recensione di mirka?

jh martedì 9 gennaio 2007
scusa ma...

Dio su scrive in grande...

[+] lascia un commento a jh »
L'educazione fisica delle fanciulle | Indice

venerdì 25 novembre 2005