Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio |
Un film di Andrew Adamson.
Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA 2005.
uscita mercoledì 21 dicembre 2005.
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Narnia dal film alla città Umbra di Narni
di giuseppeFeedback: |
martedì 9 gennaio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film di Narnia è sicuramente un ottimo film , sia per i contenuti che per la realizzazione. Particolarmente apprezzabile l'interpretazione di Lucy , con la memorabile frase "incredibile" , e lo stupore nellìentrare nel mondo di Narnia. Personalmente vivo a Narni in Umbria , la mia città si è chiamata Narnia dal 299 avanti Cristo ed ha mantenuto tale nome per oltre 2000 anni solo nell'ultimo periodo ha cambiato il suo nome in Narni. Proprio dalla cittadina umbra fu preso il nome di Narnia destinato ad essere conosciuto in tutto il mondo per le favole di CS Lewis. Il film di Narnia ha quindi una doppia valenza per gli italiani che possono dire di poter avere una città da favola in Italia. vedi anche il sito http://www.narnia.it
[+] lascia un commento a giuseppe »
1° | the witch 2° | ju 84 ^__^ 3° | fra 4° | miky89 5° | vamos 6° | andrea levorato 7° | cinelady 8° | great steven 9° | enzo70 10° | jacopo b98 11° | angela cinicolo 12° | alciotto 13° | davide lr 14° | gil-galad |
Premio Oscar (11) Golden Globes (2) Critics Choice Award (3) Articoli & News |