Elizabethtown

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Elizabethtown   Dvd Elizabethtown   Blu-Ray Elizabethtown
Un film di Cameron Crowe. Con Orlando Bloom, Kirsten Dunst, Susan Sarandon, Judy Greer, Jessica Biel.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 134 min. - USA 2005. uscita venerdì 4 novembre 2005. MYMONETRO Elizabethtown * * 1/2 - - valutazione media: 2,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

PER GLI AMERICANI RESIDENTI Valutazione 1 stelle su cinque

di SALVIO

lunedì 7 novembre 2005

PER POTER EVENTUALMENTE CAPIRE E APPREZZARE QUESTA"COMMEDIOLA"BISOGNA ESSERE NATI E VISSUTI NEGLI STATI UNITI,E,IN PARTICOLARE NELLA REGIONE DOVE IL FILM E' AMBIENTATO.IO FRANCAMENTE NON CI HO CAPITO GRANCHE',E LO STESSO DICEVANO GLI ALTRI CLIENTI DEL CINEMA DOVE HO VISTO CODESTO FILM:MEGLIO VEDERE ALTRO!C'E' DI PEGGIO MA C'E' TANTO DI MEGLIO!SI SALVA SOLO SUSAN SARANDON!

[+] lascia un commento a salvio »
Sei d'accordo con la recensione di SALVIO?

darko domenica 13 novembre 2005
concordo pienamente e...

Sn xfettamente d'accord.1 film così può solo piacere a 1 americano ke conosce bene le strade&la storia insulsa d'America. E' 1 film di nicchia ed è appena sopportabile per via della Sarandon. Insomma, che ce ne frega a noi?!meglio FLIGHTPLAN allora..

[+] lascia un commento a darko »
homer sabato 3 dicembre 2005
profondissimo ragionamento

Quindi, secondo questo profondo ed illuminante ragionamento, per capire ed apprezzare Guerre Stellari bisogna essere nato a Tatooine o a Coscuscat. O per apprezzare Il Dottor Zhivago bisogna essere nati in URSS..... :D

[+] lascia un commento a homer »
anonimo martedì 6 dicembre 2005
emh..

io ho capito benissimo e mi è anke piaciuto... poi nn so te..

[+] lascia un commento a anonimo »
vidigal martedì 13 dicembre 2005
ironia da bar-sport!

IN RISPOSTA A HOMER:ma perche'invece di dire cavolate gratuite su un sito cinematografico non ti dedichi ad altro?ho visto il film e il ragionamento di SALVIO mi sembra ovvio!quindi taci!VAI IN CHAT CHE E'MEGLIO!!

[+] lascia un commento a vidigal »
Elizabethtown | Indice

1 | 2 | 3 |