E questo sarebbe un film comico? A me non ha strappato proprio il benchè minimo sorriso. Davvero non capisco come si possa apprezzare tanto questa pellicola così insolita, irrealistica e insensata. La storia infatti non solo non fa per niente ridere, ma non suscita nemmeno nessuna emozione e non ci comunica niente di niente. Un film noioso che il ricco cast non riesce assolutamente a riscattare. A cominciare dal protagonista: Bill Murray in questo film è decisamente invecchiato. Non solo fisicamente (non sembra nemmeno lui), ma anche la grande simpatia che mostrava in molti film precedenti, quali SOS Fantasmi, Ghostbusters, Charlie's Angels e via dicendo, sembra qui essere completamente scomparsa. Non se la passano meglio Anjelica Huston, Owen Wilson e company, se ci fossero stati altri interpreti meno famosi al loro posto il risultato finale sarebbe stato più o meno lo stesso. L'unica cosa che si può salvare di questo film sono forse le belle riprese subacquee. E si può anche dire che, al di là di tutto, questo film è originale. Ma sto proprio raschiando il fondo del barile: questo film è a mio parere inguardabile. Sconsigliato a tutti.
[+] lascia un commento a spalla »
[ - ] lascia un commento a spalla »