La passione di Cristo |
Un film di Mel Gibson.
Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ.
Religioso,
- USA, Italia 2004.
La passione di Cristo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Per me il profeta Gesù non ha mai predicato l'odio
di StefanoFeedback: |
domenica 25 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quale Gesù predica la chiesa?, dalla Bibbia Cattolica: Luca 14:26 «Se uno viene a me e non odia suo padre, sua madre, la moglie, i figli, i fratelli, le sorelle e perfino la propria vita, non può essere mio discepolo.Matteo 19:19 onora il padre e la madre, ama il prossimo tuo come te stesso».Giovanni 13:34 Vi do un comandamento nuovo: che vi amiate gli uni gli altri; come io vi ho amato, così amatevi anche voi gli uni gli altri.Da questo tutti sapranno che siete miei discepoli, se avrete amore gli uni per gli altri».Luca 12:51 Pensate che io sia venuto a portare la pace sulla terra? No, vi dico, ma la divisione. D'ora innanzi in una casa di cinque persone si divideranno tre contro due e due contro tre,..Giovanni 14:27 Vi lascio la pace, vi do la mia pace. Non come la dà il mondo, io la do a voi. Non sia turbato il vostro cuore e non abbia timore. 1Corinzi 5:5 questo individuo sia dato in balìa di satana per la rovina della sua carne, affinché il suo spirito possa ottenere la salvezza nel giorno del Signore.Matteo 6:9 Voi dunque pregate così:Padre nostro che sei nei cieli, ........e non ci indurre in tentazione,ma liberaci dal male. Giacomo 1:13 Nessuno, quando è tentato, dica: «Sono tentato da Dio»; perché Dio non può essere tentato dal male e non tenta nessuno al male. Ciascuno piuttosto è tentato dalla propria concupiscenza che lo attrae e lo seduce;poi la concupiscenza concepisce e genera il peccato, e il peccato, quand'è consumato, produce la morte.Luca 16:9 Ebbene, io vi dico: Procuratevi amici con la disonesta ricchezza, perché, quand'essa verrà a mancare, vi accolgano nelle dimore eterne.
[+] lascia un commento a stefano »