Ah ragazzi quando in tv non c'è niente che vi possa interessare,"Se Scappi,ti Sposo" è quello che fa per voi.Con questo non voglio certo dire che questo film è un riempitivo,ma voglio dire che va bene sempre vederlo,in qualunque occasione,qualsiasi sia il vostro umore,perché è un film molto gustoso e leggero.Il film racconta di questo giornalista,Ike Graham,che in seguito ad un vuoto di scrittura professionale,pubblica sulla sua rubrica una irriverente storia su una ragazza,Maggie Carpenter,molto rinomata nella sua cittadina per le sue fughe ai piedi dell'altare prima del fatidico"sì",lasciando i novelli sposi basiti e stupefatti.Venutolo a scoprire Maggie pubblica a sua volta un articolo in cui confuta le teorie del giornalista e minaccia il giornale su cui è stato pubblicato l'articolo su di lei di avviare una causa legale.A causa di questo Ike viene licenziato dalla direttrice del giornale,l'ex-moglie Ellie.E così,vuoi per vendetta,vuoi per curiosità,Ike si reca nella cittadina del Maryland per conoscere di persona la causa del suo licenziamento,e quello che accadrà poi sarà tutta una girandola di situazioni romantiche,imbarazzanti e divertenti.Con questo film il regista Garry Marshall torna a dirigere la coppia Gere-Roberts a dieci anni dal successo di "Pretty Woman".Julia Roberts e Richard Gere,attorniati da attori del calibro di Rita Wilson,Joan Cusack e Hector Elizondo,ci regalano ancora una volta un film di grande successo,ma non abbastanza da scavalcare "Pretty Woman".Tuttavia lo si può guardare con una bella scodella di pop-corn accanto a voi sul divano,o,meglio ancora,con la vostra ragazza,o con entrambi,perché non è un film pesante,anzi,e con la carica comica della Cusack il film ha un tocco in più.Da vedere anche la versione originale,molto carina.
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »