Blade Runner

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Blade Runner
Un film di Ridley Scott. Con Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, Edward James Olmos.
Fantascienza, Ratings: Kids+16, durata 117 min. - USA 1982. - Lucky Red uscita lunedì 14 aprile 2025. MYMONETRO Blade Runner * * * * 1/2 valutazione media: 4,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

insulso e instabile Valutazione 1 stelle su cinque

di sergente hartman

lunedì 29 settembre 2008

il piu grande abbaglio e interrogativo di tutti i tempi.ma come si fa a elevare un polpettone di film del genere a capolavoro della fantascienza.é di una noiosità abnorme.harrison ford non regge il ruolo del polizioto.come non si regge in piedi il film,costruito troppo compilcato e ricercato.insomma alla fine vien fuori un melting-pot di fantascienza didascalica che non ha niente a che vedere con la precedente e innovativa pellicola di alien sempre di scott.le uniche cose che si salvano sono la colonna sonora e l'interpretazione di rutger hauer.per il resto è da scartare.e infine è evidente che per attirare il succeso ridley scott ha cercato di imprimere nelle menti di coloro che avrebbero visto il film un ideologia,basata sul rapporto di schiavitu che si viene a creare fra l'uomo ed altri automi del tutto insulsa e ridicola

[+] lascia un commento a sergente hartman »
Sei d'accordo con la recensione di sergente hartman?

gioccik sabato 4 ottobre 2008
blade runner

E' un film affascinante, surreale, romantico, poetico (ascolta le frasi) dove i protagonisti i Replicanti sono più umani degli umani...mi sà che l'abbaglio l'hai preso te...Ciao!

[+] bravo (di blacky)
[+] lascia un commento a gioccik »
marco sabato 4 ottobre 2008
non sono d'accordo con te!

Credo che tu stia sottovalutando questo film perdendo il suo vero contenuto morale che risulta ancora più affascinante di quello(per giunta sublime) visivo.Comunque ti apprezzo per altri commenti che ho visto in altri film! Ciao da Marco

[+] lascia un commento a marco »
alex venerdì 17 ottobre 2008
obsoleto? non credo

hai dimenticato che uno dei veri protagonisti del film è la città, una città futura drammaticamente possibile perchè stratificata (nuovo e antico convivono, si sovrappongono) e babele etnica. la prima sequenza del film con lo skyline sul quale si stagliano le ciminiere sputafuoco e i fasci luminosi delle auto volanti in corsa è di un fascino davvero inquietante(marinetti?).

[+] lascia un commento a alex »
sergente hartman venerdì 17 ottobre 2008
per alex

no riguardo a quello ti do ragione è fatto molto bene sia come ambientazione sia per le altre cose che ho citato sopra,però a mio avviso è un film anacronistico,cioè il suo tempo l'ha fatto,magari 25 anni fa era un film innovativo e straordinario,ma al giorno d'oggi è stato superato.poi per la prima ora di film è di una noia mortale

[+] lascia un commento a sergente hartman »
alex venerdì 17 ottobre 2008
opinioni diverse

la forza del film è nella potenza delle sue immagini come in metropolis...non lo trovo per niente anacronistico, noioso o complicato. ad oggi è ancora un film le cui atmosfere sono imitate...e nolan ne sa qualcosa.

[+] lascia un commento a alex »
marvelman giovedì 20 novembre 2008
d'accordo con hartman per stavolta !!!

Il film è troppo sopravvalutato quando ce ne sono di migliori soprattutto negli anni 50 e 60 !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
Blade Runner | Indice

1° | weach