X-Men - Dark Phoenix

Acquista su Ibs.it   Dvd X-Men - Dark Phoenix   Blu-Ray X-Men - Dark Phoenix

umberto giovedì 13 giugno 2019
meravigliosa jean!!!... Valutazione 4 stelle su cinque

Film che probabilmente chiude un ciclo (chissà se ci sarà un reboot per l'ingresso nel MCU?)... A mio avviso uno dei migliori della serie, sotto ogni aspetto. Simon Kinberg sviluppa una storia per niente scontata, ma ricca di una buona dose di colpi di scena (di cui uno ti inchioda alla poltrona) e condita dalla giusta  dose di azione effetti speciali e suspense. Sophie Turner è semplicemente meravigliosa e mette quasi in secondo piano Jennifer Lawrence (il che è tutto dire). Superbi, come al solito, James McAvoy e Michael Fassbender.

Voto: 9

[+] lascia un commento a umberto »
ashtray_bliss giovedì 13 giugno 2019
il volo della fenice e l'addio agli x-men. Valutazione 3 stelle su cinque

E’ pesante l'eredità di cui Simon Kinberg si fa carico sapendo che col suoDark Phoenix deve chiudere non solo un ciclo, ma un'intera saga iniziata ormai 19 anni fae rilanciata nel 2011 con First ClassQuesto cerchio vitale si chiude dignitosamente, decorosamente ma certamente non nel modo migliore in assoluto che gli X men avrebbero meritato, e Fenice Nera è carica di alcuni notevoli difetti di forma e contenuto. Riguardo la forma è innegabile che l'uso massiccio di CGI che negli ultimi minuti domina prepotentemente sullo schermo cerca di colmare alcune lacune, ossia il vuoto dovuto ad alcuni passaggi narrativi sbrigativi o poco consistenti. [+]

[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
luca capaccioli giovedì 13 giugno 2019
una conlcusione indegna! Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo diciannove anni, viene distribuito quello che è senza dubbio il capitolo finale di una delle saghe più longeve nella storia del cinema, nonché l'ultimo in possesso esclusivamente della Twentieth Century Fox: di recente, infatti, la compagnia è stata acquistata dalla Walt Disney Pictures, il che comporterà una nuova direzione per i mutanti della Casa delle Idee, i quali saranno finalmente liberi di interagire con personaggi come gli Avengers in un futuro non troppo distante. Questa volta è lo sceneggiatore e produttore Simon Kinberg a dirigere il film, rimpiazzando Bryan Singer, storico regista della X-saga, della quale ha gestito ben quattro capitoli . [+]

[+] lascia un commento a luca capaccioli »
lunedì 10 giugno 2019
era meglio boku no pico Valutazione 0 stelle su cinque

Avrei preferito vedere per 100 volte tutti gli episodi di boku no pico piuttosto che questa cagata che a parer mio se si salva e solo grazie agli effetti speciali e a 2/3 personaggi

[+] lascia un commento a »
inesperto domenica 9 giugno 2019
il racconto riluttante di un potere devastante Valutazione 3 stelle su cinque

Il film dà una sensazione di possibilità non sfruttate. Non si scava molto nè per quanto riguarda i personaggi nè per ciò che concerne il dispiegarsi della trama: il tutto, insieme al basso pathos trasmesso dagli avvenimenti, fa sì che lo spettatore non riesca a farsi catturare completamente dal grande schermo. Resta un buon prodotto del brand per merito dei tre grandi (McAvoy, Fassbender, Chastain) e grazie agli effetti speciali, oltrechè a Sophie Turner, bellezza purissima. Tuttavia, considerando il livello da cui si ripartiva (X-Men - Apocalisse), si sono fatti un paio di passi indietro. Sia detto solo provocatoriamente, ma un Wolverine avrebbe ispessito il livello emozionale. [+]

[+] lascia un commento a inesperto »
fight_club domenica 9 giugno 2019
una fenice di colore grigio Valutazione 3 stelle su cinque

Senza infamia e senza lode quest'ultima opera dell'universo X-Men prima del probabile reboot che proseguirà questa linea cronologica inizita con "X-Men L'Inizio". Dopo un inizio lento quanto prevedibile, sembrava un B-Movie anni '80 con la classica scena del cane che abbaia primia di un pericolo incombente, il film decolla notevolmente grazie alla personalità attoriale di Michael Fassbender che prende il comando della trama e del cast riportando il film su vette perlomeno sufficienti e godibili. Sicuramente è un'opera minore rispetto alle altre che hanno preceduto Dark Phoenix ma ha il pregio di non lasciarsi andare e di accontentare le sue schiere di fan sparsi in tutto il mondo, magari con qualche sforzo in più di sceneggiatura si sarebbe potuto avere un prodotto notevolmente migliore. [+]

[+] lascia un commento a fight_club »
pagina: « 1 2
X-Men - Dark Phoenix | Indice